北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[旅游/景点] 有人报过悦禾旅游的旅行团吗?感觉怎么样?我报了却感觉被骗了

小学生

楼主
5月是毕业季 肯定有很多人会和朋友爸爸妈妈毕业旅行
我本来打算自驾游 但是爸爸妈妈年纪大了 怕自驾游他们也会比较累(包括开车需要我和爸爸换着开 还要计划行程)
于是我们就报了悦禾旅游的8天的旅行团 价格是400刀多一点
开始觉得很便宜,但后来发现是不包吃的,加上我们去的景点都是要另外再交费的。也就是说 这400多刀一个人的价格是指包括车费和住宿(我和爸爸妈妈住一间房)
行程开始的前一天,我查了一下酒店的一些评价,发现都是汽车旅馆,而且评价极差,十条评论有九条都是一颗星的差评。住客提供的照片不是有虫就是有血迹。我一下子懵了 完全不知道该怎么办。后来我和负责人沟通了,让我要么升级酒店,要么我自己另外找酒店(酒店钱他们也不愿意退了)
一开始负责人还不愿意,说怕我们早上无法集合。后来实在没办法才让我和当地地接沟通。
(我后来才发现这个不是悦禾旅游的旅行团,他们只是一个代理中介。)
现在我还是处于十分懵逼的状态,不知道该怎么办 。
难得和爸爸妈妈高高兴兴出来却遇上这样的事情, 唉。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
我报过这家的美西的团 去景点都要在收费 比较坑 酒店也一般很偏

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-5-18 18:26:11
现在旅行团都这样  把客人卖给当地旅行社点  

助理教授

地板
交钱之前应该要问清楚要自己付的费用的    交钱后他们就不会退的了

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

HJ Fullerton在地接社用的酒店里,已经算是还不错的了,这边的旅行团都是这样。悦禾自己是不出团的,他们只是一个卖旅游产品的中介。

你也不用这么担心,其实几乎每个酒店都有bed bug的照片,跟带血的照片。。。这个在酒店业不要太常见噢。。。所以绝大多数酒店都会定期做pest control。不用太担心了
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

博士后

旅游团根本不让你停下来好好看,我在费城自由行可以排队进去看自由钟,中国的旅行团在旁边,导游说不要进去,我们没有时间,外面照照相就可以了

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

其实你当初看这个价格就可以想象大概条件了。我一般是在lulu trip和途风网上参团(各一次,仅供参考),大的中介相对好一点。但其实他们都是给当地旅游团代理的。在参团之前一定要看清楚各种细节和注意事项,太便宜的,没之前旅客评价的都不建议报。
这边的团大部分是不包餐的,每人每天还需另加小费。

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

我也参加过类似的 酒店和你这个也差不多 其实也没那么吓人 但是我是因为不想开车 就抱团了 总体来说我妈也觉得可以唉

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

我也参加过类似的 酒店和你这个也差不多 其实也没那么吓人 但是我是因为不想开车 就抱团了 总体来说我妈也觉得可以唉

匿名
匿名  发表于 2018-5-18 19:47:37
旅行团都是这样的,包吃是不可能的,就算包你也不会想吃。一般住的酒店还可以吧,虽然是motel之类的,但是没那么差。当地景点当然都是自费啦,还有就是每个人每天还要另外付10刀的小费(给司机和导游的)多带现金。

匿名
匿名  发表于 2018-5-18 19:48:36
旅行团都是这样的,包吃是不可能的,就算包你也不会想吃。一般住的酒店还可以吧,虽然是motel之类的,但是没那么差。当地景点当然都是自费啦,还有就是每个人每天还要另外付10刀的小费(给司机和导游的)多带现金。

匿名
匿名  发表于 2018-5-18 19:49:08
旅行团都是这样的,包吃是不可能的,就算包你也不会想吃。一般住的酒店还可以吧,没那么差。当地景点当然都是自费啦,还有就是每个人每天还要另外付10刀的小费(给司机和导游的)多带现 金。

副教授

8天400刀想想就知道怎么回事啦...这种团跟下来...注意不是玩下来...绝对比自驾还贵。不过楼主当初付钱的时候咋不好好看看

小学生

不做执着的人 发表于 2018-5-18 18:21
我报过这家的美西的团 去景点都要在收费 比较坑 酒店也一般很偏

对对 就算不需要门票的景点也还是要另外缴费 几百刀的交

小学生

不做执着的人 发表于 2018-5-18 18:21

对对 就算不需要门票的景点也还是要另外缴费 几百刀的交