北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[不可描述] 求懂或者做过brazilian wax的妹子进~

匿名
匿名  发表于 2018-5-18 23:49:50
同为又粗又硬毛又多
我在外面做过一次,第一次有点疼。之后我都在家自己弄,因为外面弄一次加小费还是挺贵的!我有时用糖蜡有时用加热那种hard wax自己去毛(要忍得住疼痛),多做几次之后长得就没以前快了,长出来的毛也比以前细,而且比以前容易拔!!千万不要经常刮!越刮越粗硬的!

匿名
匿名  发表于 2018-5-19 00:41:22
匿名者 发表于 2018-5-18 15:11
这个听着也不错啊!!我搜了下groupon! 哈哈 求问这种算是small area 还是medium? 每次做间隔多久?? ...

每个地方不同,你要做全部的就是medium area

匿名
匿名  发表于 2018-5-19 00:44:44
匿名者 发表于 2018-5-18 14:31
求问下面的毛也可以laser去掉吗?

可以啊!5次后就只剩很少的啦,外国人喜欢都弄干净,但亚洲人可能不习惯.你可以根据自己量来看,而且还可以设计形状,哈哈

博士后

据说特别特别特别疼。妹子先做个眉毛和腿感受一下?然后腋下?然后唇?然后再?

匿名
匿名  发表于 2018-5-19 05:33:30
放轻松 疼也就疼很快的一下,不要怕。技师也都是很专业的,见过很多,所以也不要怕吓到他们~做完wax之后真的很舒服,长出来的毛毛是软的 不会像刮的是硬的~而且持续做的话会越长越少越长越细的~

研究生

特别特别特别疼。。。。你试着纠一根你就知道了。。。

博士后

过来人告诉你 看你想怎么脱
1. 比基尼位就是穿上内裤看不到毛, wax可能可以,因为区域不会太大, 但是估计做完你要肿几天, 然后你可以修建下面的杂草
下面皮肤薄,娇嫩, 你不会想第二次的

2. 巴西式———我最喜欢的,就是张开腿 肉眼看得见全脱,什么y 区 下面。菊。  花 都脱, 这种最爽,解放天性有没有,特别干爽烦恼也少,也不会出现姨妈粘毛什么的, 我现在习惯了,我们家那个也习惯了, 这种一般都是激光除毛,会敷麻药的, 还很多,做完终于知道什么叫尿尿分叉了

博士后

1. 比基尼位就是穿上内裤看不到毛, wax可能可以,因为区域不会太大, 但是估计做完你要肿几天, 然后你可以修建下面的杂草
下面皮肤薄,娇嫩, 你不会想第二次的

2. 巴西式———我最喜欢的,就是张开腿 肉眼看得见全脱,什么y 区 下面。菊。  花 都脱, 这种最爽,解放天性有没有,特别干爽烦恼也少,也不会出现姨妈粘毛什么的, 我现在习惯了,我们家那个也习惯了, 这种一般都是激光除毛,会敷麻药的, 还很多,做完终于知道什么叫尿尿分叉了

博士后

为啥要去掉毛毛 我很喜欢我的毛毛 哈哈哈

博士后

Was 相当的痛,如果毛粗第一次拔会出一点点的血。 如果坚持定期wax 会相对来说少些,但是前提是勤wax.
l

教授

brazilian wax你可以要求除所有或者留哪里你可以跟她们说。前几次会比较痛,做多几次就没这么疼了,大概5,6个礼拜再去一次。

教授

匿名者 发表于 2018-5-18 13:49
没做过wax,但是推荐laser hair removal,前面几次比较痛,后面毛少了就不痛了,或者想保留些毛,后面的ses ...

wax之后觉得隔一段时间又要去一次有点麻烦,一直想去做laser但是怕

匿名
匿名  发表于 2018-5-19 10:38:56
超!极!疼!

所以我都是每天洗澡自己刮干净,其实毛越刮越硬是误区,我自己刮了好几年,以前什么粗硬程度,现在还是。

博士

LadyMiao 发表于 2018-5-19 07:59
1. 比基尼位就是穿上内裤看不到毛, wax可能可以,因为区域不会太大, 但是估计 ...

匿名
匿名  发表于 2018-5-19 11:48:57
我在做 bikini line ,但是她只给我弄了外面,中间的毛我在考虑做不做啊!做吧,就觉得会不会超痛。。不做吧,外面光溜溜里面还有毛很奇怪啊!怎么办。。。