北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[不可描述] 求懂或者做过brazilian wax的妹子进~

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-5-18 13:42:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近男票很不好意思的告诉了楼主 楼主下面毛毛多 而且比较粗硬 啪啪啪时候会比较扎 楼主真的非常尴尬了

其实楼主一直也知道自己下面毛多且粗 有了男票之后才知道 别的女生yc边没有毛的 楼主全都是!!!一直长到*花!我相信一部分女生应该和我一样,虽说是正常生理现象,但是楼主想没有毛毛!比如来姨妈真的很……黏毛很不喜欢,和男票那啥时候也确实会有点自卑 想问大家去做brazilian wax可以改善这个情况吗?我不知道那个wax会不会做yc附近……也好担心会不会我的大黑毛吓坏技师 以及如果要去做,提前应该准备些什么?

先谢谢各位仙女!!

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-5-18 13:49:27
没做过wax,但是推荐laser hair removal,前面几次比较痛,后面毛少了就不痛了,或者想保留些毛,后面的session就不做了

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-5-18 14:29:52
求问下面的毛也可以laser去掉吗?

匿名
地板
匿名  发表于 2018-5-18 14:30:09

匿名
匿名  发表于 2018-5-18 14:31:54

副教授

不需要准备什么 一般都要预约 千万别刮毛再去 留长一点再去,然后就是记得洗干净别太臭了熏到人家.. 记得给小费。

匿名
匿名  发表于 2018-5-18 14:47:38
据说毛毛是越清洁后面长得越硬哦
这个没办法
和头发一样
有的是软发发质
有的是硬发发质
你要是真的那么在乎男友
就没事天天刮罗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-18 15:08:21
乖猪猪mua 发表于 2018-5-18 14:46
不需要准备什么 一般都要预约 千万别刮毛再去 留长一点再去,然后就是记得洗干净别太臭了熏到人家.. 记得给 ...

所以比较后面的那些毛毛也可以被去除的对吧求问疼不疼啊 我感觉wax应该会很痛

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-18 15:08:40
乖猪猪mua 发表于 2018-5-18 14:46
不需要准备什么 一般都要预约 千万别刮毛再去 留长一点再去,然后就是记得洗干净别太臭了熏到人家.. 记得给 ...

所以比较后面的那些毛毛也可以被去除的对吧求问疼不疼啊 我感觉wax应该会很痛 还有效果如何呢?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-18 15:10:26
匿名者 发表于 2018-5-18 14:47
据说毛毛是越清洁后面长得越硬哦
这个没办法
和头发一样

作为一个粗硬毛………真的只能用光阴似箭来形容了…………

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-18 15:11:47
匿名者 发表于 2018-5-18 13:49
没做过wax,但是推荐laser hair removal,前面几次比较痛,后面毛少了就不痛了,或者想保留些毛,后面的ses ...

这个听着也不错啊!!我搜了下groupon! 哈哈 求问这种算是small area 还是medium? 每次做间隔多久??

匿名
匿名  发表于 2018-5-18 16:11:55
多毛星人+1

去外面做wax要好超级多 只要手法好 不算疼切会越来越少的 买了家用wax清under arm都疼的不行不行的

laser的那种burn反而我受不鸟

匿名
匿名  发表于 2018-5-18 18:41:33
第一次做会痛 我现在已经习惯每个月一次也就没感觉了 那种痛可以handle的

教授

情人节限量万圣节限量勋章

想问去哪做

匿名
匿名  发表于 2018-5-18 23:49:32
同为又粗又硬毛又多
我在外面做过一次,第一次有点疼。之后我都在家自己弄,因为外面弄一次加小费还是挺贵的!我有时用糖蜡有时用加热那种hard wax自己去毛(要忍得住疼痛),多做几次之后长得就没以前快了,长出来的毛也比以前细,而且比以前容易拔!!千万不要经常刮!越刮越粗硬的!