北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 求问美国境内F1转H4需要多久?还有有H4没工作的你们都在干什么呢……

匿名
匿名  发表于 2018-5-18 08:28:35 |阅读模式

现在是F1,因为下学期突然没有funding了并且我老公工作和我上学不在一个州,我不能用H4交in state学费。因为我身体也有点问题,所以我老公希望我能休学一段时间到或者干脆不读了到他的城市还能有个照应。但是如果八月开学,我不注册课的话,是不是F1自动就失效了?我现在申请转H4的话到时候如果没批下来我是不是就不能合法待在美国了?

还有老公是希望我可以转H4申请EAD卡出来工作,因为我也有美国的master,但是H4工作的政策可能很快就要取消了……我老公是希望我转H4就别读了,我自己对读博士也没什么信心,家里人也不想让我读了赶紧生孩子……难道说如果H4没法工作也不需要上学的话唯一的出路就只有带孩子了么……

匿名
匿名  发表于 2018-5-18 08:45:09
h4 可以工作的前提是你老公的h1b去申请绿卡140批准了才行 没有申请绿卡的普通h1b的配偶即使拿了h4也不能工作 如果你不能合法工作暂停读书 那应该是只能用不能工作的h4身份呆家里

匿名
匿名  发表于 2018-5-18 10:41:06

匿名
匿名  发表于 2018-5-18 13:04:31
F1 到 H4 大概3个月。 沙发正解。
要是你老公不申请绿卡的话,H4根本没有机会申请EAD

副教授

转h4就在家生孩子比较好吧,还可以考几个证

博士

我记得转的中间f1停掉了也不怕? 好像当年是这样 建议问下律师

高中生

我才转的 3个月

高中生

我才转的 3个月

博士后

转h4 pending的时期是合法可以留在美国的。再就是你老公没I140的话就别提h4 ead了。如果有i140,那么建议申请h4 ead,即便是取消,被批准的h4 ead应该不会被revoke。