北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[亲情] 在美国第一次经历国内的亲人去世

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-5-18 05:11:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的昨天晚上 国内的中午 太姥姥去世了。早上醒来看见妈妈的消息。太姥姥102岁了,两个月之前摔断了胯骨,一直在床上养着,因为疼吃不下饭,时间久了涨了褥疮。家里人都知道这次可能治不好了。有时间爸爸妈妈就去陪她,上一次视频的时候,我叫她她已经听不见了,闭着眼没有任何反应。我现在还在OPT,学生签证过期了,今年还没有抽到工作签,三年多的男朋友在美国读博,刚刚第一年,这个时候回不去国。回去就要重新签学生签证,很容易被拒,就算不被拒被check几个月老板也不会愿意的。如果被拒签就回不来,和男朋友还有至少四年的异国。总之种种愿意,现在没办法回国,不能去参加亲人的葬礼。来美国三年来,第一次经历这样的生离死别,有时候会想和家人分开自己留在美国,是不是自私,为了实现自己的人生价值,却没有尽到应尽的孝道。等我回去的时候,他们已经不在了。希望家人都健健康康的,不要在经历这样的事情了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-5-18 05:29:08

高级院士

不买 为赢

板凳
Patpat

高级院士

不买 为赢

地板
Patpat

高级院士

bless

小学生

有遗憾心痛亲人会理解的,102岁都是神仙了,愿她保佑你

博士

年纪这么大了而且还是受伤了 躺在那里更加痛苦 她会在天堂保佑你的 放心 你有这个孝心 她能体会到 愿你一切顺利 在外打拼不容易

匿名
匿名  发表于 2018-5-19 17:14:07
按我们那儿的说法,高寿去世是喜丧,LZ节哀顺变

匿名
匿名  发表于 2018-5-19 21:43:34
我1月份经历过爷爷去世的沉痛经历,也是第一次经历亲人离开。觉得生命很脆弱,更加爱自己和爱爸妈。

博士后

楼主节哀,活到102已经很好了!她去了更好的世界!

助理教授

我也经历过一次 楼主节哀

副系主任

副系主任

最佳新人常驻居民

bless ...
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

博士后

随着年龄增长,都要有这个过程,加油

匿名
匿名  发表于 2018-5-29 13:46:15
整整比我爷爷多活30年,比我岳父多活50年。老人家好命,是驾鹤西去。楼主节哀顺变 年龄越大老人家自己也难受