北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[配饰] Good Art Hollywood这个银饰品牌大家了解一下

博士后

楼主
GOOD ART HLYWD 是在1990年成立于美国洛杉矶的一个银饰品牌,在历经25年之后成为了现在这样超高逼格却又极致低调的饰品品牌。为什么低调呢?因为他们从不打广告,连网站都没有什么东西,也不在任何网站上销售,价格更是云里雾里,无从知晓,除非你去到店里看价格或者email那些授权店铺。在美国本土他们的授权店铺非常少,一个是因为他们的产量真的很低,手工制作时间比较久,我之前买很多东西没有库存都要等好几周制作出品。品牌创始人兼设计师Josh Warner 创作出来的产品日益精炼,逐渐俘虏了世界范围内的众多粉丝,比如有包括美国的老牌影星史泰龙和施瓦辛格,还有一些音乐领域的明星,在国内的话比如胡歌,谭凯,成龙这些比较有男人品味的也都在佩戴GoodArt,即使是眼光极高的好莱坞名人们也为之青睐,在美国本土它有着超高的人气。

我自己购买的大部分都是比较实用而且也很有气质的东西,除了他们的经典莲花logo的一些款式比如戒指手链之外,比如他们也做发夹,也做现金夹,还有别针可以用在包包上,也做手表皮带和手表银链,最近我超爱他们的香薰蜡烛,价格平易近人而且味道很特别,就不是那种在bloomingdale什么的化妆柜区域那一堆香薰的大众味道,更厉害的是他们的蜡烛烧完之后这个玻璃樽可以用作威士忌杯,逼格你懂的,而且还不用丢弃玻璃,十分环保且实用。真的想多用几个之后凑出一套被子,logo玻璃樽很漂亮,也很厚实,质量真的不错。

那么小哥哥小姐姐也有问我在哪里买的,我自己有跟官方网站email联系购买,但是比较慢回复,他们在洛杉矶也并无总店,最后我找到他们的一家授权店铺叫Brogue在斯坦福附近,除了在他们网站可以看到美美哒照片之外,主要是我住的近去了店里才知道老板是可以说中文的,我很少在美国看到有中国人能代理这种高级品牌的。当然,如果你在其他地方也可以在当地找代理店铺,只是官方网站看下来,在美国只有Barneys Newyork,但是我去找过,其实BN里面并没有什么GoodArt,也许是季节性偶尔有少许货吧,反正我没见过,然后还有一家专卖美国牛仔裤的店叫做Selfedge有少量,比较少。然后就是湾区Palo Alto这边的这家Brogue , 再就是还有纽约一家店,我没去过。因为我比较喜欢看多一些照片和联系方便就一直在跟Brogue购买。你们就不用一直再问我在哪里买的了…

这个坑是很深的,买了一件就停不下来了。特别是跟国内的价格对比之后我才知道美国价格多好,平均要低20%吧。我个人觉得Good Art的每一件单品都比较斯文,而且很人性化的都有女孩子的尺寸,比如我喜欢的手链也有粗的男款大号,也有女孩子的细细的小号,而且手链都可以定制,我第一次测量我的手腕围给Brogue定制之后,以后就不需要再测了,每次买手链选好款式就可以等他们帮我订货就好了,到手都是最合适的尺寸。GoodArt不会像CH那么浮夸摇滚甚至庞克,我还是比较喜欢高品质又有高颜值低产量的并且低调一点的东西。太浮夸的银饰可能更适合叛逆的摇滚少年吧… 哈哈哈哈… 虽然他们的价格都差不多,但是大家都懂的,满大街的CH,你知道哪个是真的假的?实在是无力再穿戴CH了… 很不喜欢那种坐在一家奶茶店都可以跟人撞衫撞银饰的感觉。

PS:这些都是我去年和今年败的哪一天权志龙和余文乐戴了这个牌子的话我这些就都好值钱咯。记得我老公08,09年玩克罗心的时候还没人懂这个牌子,后来火得一发不可收拾,12年他玩goro's的时候也没人玩印第安首饰,谁知在13年创建goro’s这个品牌的老头死了之后这个牌子突然火遍大江南北,倒卖市场堪称可怕 所以啊,乘good art这个牌子还没被玩烂的时侯赶紧入666666

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

高级院士

板凳

高级院士

地板

博士后

现在的人帖子都要审核啦

博士后

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老