北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Nicole®

[心情闲聊] 小白牙扭曲nest扩香事件真相

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 20:20:34
匿名者 发表于 2018-5-17 20:05
第一次看到代购撕客人的,这以后谁还敢跟这人买,问题还出在代购打包上

不是nicole撕她 是她来要赔偿未果开始在其他群里和pyq抹黑事实 诬陷nicole。都有截图的  然后nicole才开帖子澄清的。最一开始莫名其妙说nicole怼人的也是她 可是看记录她们并没有吵起来  谁也没怼谁...
nicole开帖子也不是来撕客人的 完全就是因为小白牙先开始在各个地方抹黑事实  nicole才发截图的 群里妹子们早都说了解决办法了。不是小白牙要的结果她就挑拨离间诬陷人。

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 20:21:39
匿名者 发表于 2018-5-17 20:18
你到底知不知道nast ss里面卖什么 不知道就别瞎说了 他买的是没盒的裸体扩香 ...

她买的一套是带卡坐的 三个瓶子都是一个硬盒子里的。买来就是这样的 卖家没有理由把原本的盒子拆了就给她单独包装里面的瓶子。哪个商家也不会这么干的。这是事实

助理教授

好了我懂了

博士后

我当时也去这个ss了,人家nest确实就是这么运输的没问题
并且这个群主一直都在帮忙解决问题,确实 谁收到这种碎了的都不开心,但是都有保险该赔偿赔偿呗,叨叨叨还不如赶紧找快递赔偿来的合适吧。
也不是这个群主特意摔碎发的,无冤无仇的。因为快递的原因要人家赔偿真的是有点说不过去。明显发到群里就是要赔偿啊。
这种易碎品买之前真的要想好!
我不匿名了,我只是个路人

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 20:47:42
匿名者 发表于 2018-5-17 20:18
你到底知不知道nast ss里面卖什么 不知道就别瞎说了 他买的是没盒的裸体扩香 ...

怕是你才是没看过ss的人,审题懂不懂?没看到说的买的礼盒套装?

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 21:02:35
买一条不过百的的裙子收了我12%的税,我问为什么,她说小票上有税。现在的我才知道根本没税,

博士后

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 21:11:54
匿名者 发表于 2018-5-17 19:30
实话,不管那个小白牙以前啥黑料,都跟这事儿有p关系?还能有点逻辑吗?用以前黑料说事儿只会觉得你们很low ...

真的,他们就是知道自己脑,才开始说她之前的历史,至少她包装寄货没碎呀,哈哈哈,比你这个n代购好多了

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 21:12:50
匿名者 发表于 2018-5-17 20:05
第一次看到代购撕客人的,这以后谁还敢跟这人买,问题还出在代购打包上

对呀,代购也超无脑的,还跑来论坛撕,让大家看你笑话吗?呵呵呵

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 21:13:19
匿名者 发表于 2018-5-17 19:43
什么kk n姓群主 大头 Vicky张扬 大/小白牙都有黑料 说到底都是钱的问题

大头很好呀,有黑料??

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 21:30:33
匿名者 发表于 2018-5-17 21:02
买一条不过百的的裙子收了我12%的税,我问为什么,她说小票上有税。现在的我才知道根本没税, ...

其实很好奇DL1961的裤子,楼主到底是不是30买来加价卖了,楼主说买主mm黑她。但是以这个撕劲,要是有receipt别人冤枉她了不应该早就上了?坐等看楼主会不会上receipt

院士

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 21:51:38
说起来真的巧,同样的事也发生在了我身上,我找另外一个群主买的同样的扩香,到手了也碎了两瓶,我马上把照片发给了群主,群主没犹豫很快就把那两瓶扩香的钱退给我了。

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 21:57:40
楼主作为卖家,觉得不该承担责任,直接把买主踢出群了,还来论坛发帖?你赔了还值得说一句买家对你态度不好,楼主没赔偿代购费也收了,还来论坛发帖真是咄咄逼人了。这种卖家真是给差评以后绕道走。

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 22:07:54
匿名者 发表于 2018-5-17 19:43
什么kk n姓群主 大头 Vicky张扬 大/小白牙都有黑料 说到底都是钱的问题

不能更同意了  Kk 和/小白牙/那个张扬Vicky 还有那个ting 纽约这边的E羊 花仙子 到处都有黑料 找好代购这年头真的不多了