北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Nicole®

[心情闲聊] 小白牙扭曲nest扩香事件真相

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 17:35:40
Nicole® 发表于 2018-5-17 17:34
你看不见群公告不要乱说 谢谢

你发个帖还不让我说了? usps就是不给寄perfume性质的东西 你让人家claim有什么用

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 17:37:03
路人看了全文… 觉得群主一开始处理问题也不是很积极 因为既然她说了只有sender有权利file claim那的确她也没办法… 你也一直强调自己凭啥还要花时间干嘛干嘛的 可你是代购啊 不想遇到这些要稍微顾一下售后的糟心事儿就别干代购。之后就明显感觉到这个买家妹子在群里说话心态有点崩了 说出来就有点点偏激了 她也不该发那样的朋友圈 有点扭曲事实的感觉吧

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 17:37:41
现在当代购都这么轻松啦,把东西扔在箱子里“寄出概不负责”

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 17:38:59
匿名者 发表于 2018-5-17 17:33
起码退代购费给人家了吗
人家收到一箱子碎的东西 也是很心塞的 何必这样
毕竟人家也没有做错什么

别跟她说了,每次撕,都会看谁不是在帮她说话的,就把那些人踢了,所以剩下都是脑粉,正义公平真理,在那个群不存在的,哈哈哈哈,随她吧,反正钱都在她那,退不退也是她说的算

小学生

匿名者 发表于 2018-5-17 17:37
路人看了全文… 觉得群主一开始处理问题也不是很积极 因为既然她说了只有sender有权利file claim那的确她也 ...

是他自己打的label 我怎么claim

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 17:39:59
匿名者 发表于 2018-5-17 17:37
现在当代购都这么轻松啦,把东西扔在箱子里“寄出概不负责”

这个n群主已经被爆过n次了,哈哈哈,群里养脑粉

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 17:40:38
匿名者 发表于 2018-5-17 17:38
别跟她说了,每次撕,都会看谁不是在帮她说话的,就把那些人踢了,所以剩下都是脑粉,正义公平真理,在那个 ...

说的也对 还说什么我看不到群公告不要乱说 论坛的人都看不到群公告 那他发什么贴哦 搞笑哦

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 17:41:24
匿名者 发表于 2018-5-17 17:39
这个n群主已经被爆过n次了,哈哈哈,群里养脑粉

可能是为了刷群存在感,这个帖子其实是在找潜在客户。

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 17:42:40
匿名者 发表于 2018-5-17 17:40
说的也对 还说什么我看不到群公告不要乱说 论坛的人都看不到群公告 那他发什么贴哦 搞笑哦 ...

其实外人一看就知道谁人品有问题,看这个群主回复我们留言的态度,呵呵呵,就知道当时那个妹子肯定也是这种感觉

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 17:44:37
哎,很多人爆了呀,上次也是出了问题,一直推脱,后来盖不住了才出面解决,还有人帮腔,也是醉了,脑残粉?

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 17:49:52
群主可以发一下你今天买的dl1961裤子的receipt吗?

其他群里卖$30你为什么卖$35还有$8代购费?

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 17:50:58
匿名者 发表于 2018-5-17 17:49
群主可以发一下你今天买的dl1961裤子的receipt吗?

其他群里卖$30你为什么卖$35还有$8代购费? ...

肯定跟你说早就丢了,哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 17:53:57
匿名者 发表于 2018-5-17 17:50
肯定跟你说早就丢了,哈哈哈

下午买的裤子,今天还没过就丢了?一个500人的群,总共买了3条裤子??还是分开结账的?
买两条结一次帐,lz结账都要累死了

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 17:55:05
真的是醉了。在群里观看了全程表示。这个女的根本不是解决问题的态度好么。Nicole已经好好说话。她自己非要怼。胡搅蛮缠。Nicole没没有说不给她解决吧。奇葩买家自己打lable就自己去找邮局去。小白牙自己代蒙口49收50代购费的事,这种买家就不是省油的灯好么。还在朋友圈吐槽Nicole. 自己黑料一堆。活该碎。

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 17:55:43
匿名者 发表于 2018-5-17 17:53
下午买的裤子,今天还没过就丢了?一个500人的群,总共买了3条裤子??还是分开结账的?
买两条结一次帐,l ...

这种鬼话也有人信呀,哈哈哈,随便她吧