北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 分享NY 婚姻綠卡 timeline

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 16:10:18 |阅读模式

1/9/2018 寄表格
2/22/2018 打手指摸
4/6/2018 收到通知書
5/9/2018 早上7:45 婚姻面試
5/15/2018 收到approved letter
5/17/2018 收到綠卡/

面試那天問了petition 一些我以前上學名字還有現在大學名字,我以前住址地址,

Who was there when we got married?

問了beneficial
What does your husband do for living?
How did we met?
How did our relationship started
然後一大堆yes/no 的questions

拿了我們的照片 問我們有沒有copy, 可不可以keep
之後在passport  寫i130/i485 pending
給了一張120天的紙

第二收到電話說他忘記叫說我sign my name on the i485 application
又約了5/11/2018 早上8點過去sign 一下
她就跟我說 thank you for coming
然後可能她有點不好意思 就直接跟我說
Your case had been approved 了

希望幫助到你們

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 16:38:49
楼主在NY哪?去年八月交的还没有面谈信

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-17 16:42:15
匿名者 发表于 2018-5-17 16:38

地址是queens 這邊
對呀聽到很多人去年申請到現在都沒消息

初中生

恭喜楼主!!纽约刚刚交表的人飘过。。。

高级院士

副教授

这么快!!!! 神速

高级院士

常驻居民最佳新人

恭喜 恭喜

研究生

哇塞。楼主。你这速度好快啊啊啊。他们问了很多嘛? 你拿到工卡了?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-17 20:28:44
air815bi 发表于 2018-5-17 19:24
哇塞。楼主。你这速度好快啊啊啊。他们问了很多嘛? 你拿到工卡了?

工卡倒是還沒寄給我
不但之前問個幫我們申請的那個人說是因為現在移民局加速速度

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-17 20:29:12
air815bi 发表于 2018-5-17 19:24

問那些yes and no 的問題更多

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 20:51:49
楼主 在你护照上写的 是不是 pending I485 I130 , A#. CR6 面试官名字和日期? 能私信我下吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-17 20:55:40
匿名者 发表于 2018-5-17 20:51
楼主 在你护照上写的 是不是 pending I485 I130 , A#. CR6 面试官名字和日期? 能私信我下吗 ...

我只是寫了i130 and i485 pending
因為她給那張120天 上有寫她名字

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 21:05:37
知道了 谢谢

匿名
匿名  发表于 2018-5-18 13:35:39
匿名者 发表于 2018-5-17 16:38

去年9月交的还在苦苦等待,你应该也是ny city那个office的吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-18 14:38:59
匿名者 发表于 2018-5-18 13:35
去年9月交的还在苦苦等待,你应该也是ny city那个office的吧

對那個26 federal plaza