北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 这种假水晶真的有人买吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-5-17 15:22:33 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
朋友圈看到的一个卖这种水晶的,问了问说是碧玺125美金一串,看起来觉得有点奇怪,手贱上某宝搜了搜。只要几十块钱人民币。店家朋友圈看起来又抢购的很火热,想问真的有人买这种水晶吗?和某宝上的有什么区别呢?
IMG_0612.PNG IMG_0614.PNG IMG_0615.PNG IMG_0617.PNG IMG_0618.PNG
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-5-17 15:26:28
纳尼?有人叫这个碧玺?侮辱智商啊简直,还卖这么贵,这玩意五块人民币最多了

助理教授

板凳
玻璃珠子而已

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-5-17 15:28:30
匿名者 发表于 2018-5-17 15:26
纳尼?有人叫这个碧玺?侮辱智商啊简直,还卖这么贵,这玩意五块人民币最多了 ...

还看到一种红玛瑙,淘宝也是几块钱人民币,她说什么可以招桃花,还说只有占卜师才知道。想说现在骗子都这么光明正大了吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-17 15:29:13

说125美金,还要抢。想说论坛的妹子们真的会买吗

研究生

这个是西瓜碧。碧玺的一种。西瓜碧是碧玺里面算贵的一种了,如果是真品的话都是上千的。水晶这个东西水太深。真假太难分了。

副系主任

水晶假的肯定很便宜,如果她这个不是染色人造的, 应该价值也不低。

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 15:33:52
娃娃控joyce 发表于 2018-5-17 15:30
这个是西瓜碧。碧玺的一种。西瓜碧是碧玺里面算贵的一种了,如果是真品的话都是上千的。水晶这个东西水太深 ...

这不是西瓜碧,这是人造染色玻璃珠。。。

碧玺也不是水晶。水晶是石英结晶体矿物,而碧玺是电气石,是复杂硅酸盐。

高级院士

最佳新人

匿名者 发表于 2018-5-17 15:26
纳尼?有人叫这个碧玺?侮辱智商啊简直,还卖这么贵,这玩意五块人民币最多了 ...

有一种叫西瓜碧玺,的确是碧玺,不过人家微商卖的是真是假就难说了。

研究生

匿名者 发表于 2018-5-17 15:33
这不是西瓜碧,这是人造染色玻璃珠。。。

碧玺也不是水晶。水晶是石英结晶体矿物,而碧玺是电气石,是复杂 ...

学习了

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 15:37:37
Cyshan 发表于 2018-5-17 15:34
有一种叫西瓜碧玺,的确是碧玺,不过人家微商卖的是真是假就难说了。

。。。。。。我的意思就是图里这个是假货,一看颜色就知道,西瓜碧的价格和颜色,你们可以自己查查。我妈喜欢买碧玺,我肯定认识西瓜碧啊。可这个不是西瓜碧啊。

副系主任

系主任

副教授

这个是爆花晶 人工处理过的…
真正的碧玺不是这个样子的 所以真的想入手一定要多了解…而且品质有好有坏 不了解的话很容易被骗

高级院士

好贵,我是不会买