北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作/职场] 谢谢大家回复,准备去接受offer 了

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-5-17 14:16:35 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

刚刚本科毕业,我现在做part time的公司给了我全职感谢大家,接受offer了,会计offer,20/hour,保险,22天vacation(sick pay包括了), 403b, 每个月150刀的交通补助. 老板人好,同事确实很nice,公司规模大概是300人左右,可以学到很多知识,但是公司是NPO,总觉得这个行业没啥发展前景,求问应不应该接受这个offer. 如果接受了,我肯定要在这里干一年以上,本身就没啥经验,感觉没办法骑驴找马,但又好怕第一份全职就入错行业.还有公司只有senior manager及以上有cpa lincense,但是我的supervisor一定是没有cpa lincense的manager,也不知道我考完cpa他们能不能帮我签字?坐标南加
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-5-17 15:53:47
我的个人意见是:
如果公司会帮你申请绿卡,那就一定要接受这个OFFER.
如果公司未来完全没可能帮你申请绿卡,那一定不要接受这个OFFER.

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

板凳
能不能解决身份问题?
现在手里还有别的选择吗?如果不接 多久能找到下家

研究生

地板
现在面临着跟lz一样的情况,公司将来给办绿卡,但是我的问题是ngo是不是h1b和普通的不一样?以后跳槽只能去NGO了吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-17 21:03:28
Tanyaaaa- 发表于 2018-5-17 19:09
现在面临着跟lz一样的情况,公司将来给办绿卡,但是我的问题是ngo是不是h1b和普通的不一样?以后跳槽只能去 ...

就是不一样的,哎!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-17 21:03:52
匿名者 发表于 2018-5-17 15:53
我的个人意见是:
如果公司会帮你申请绿卡,那就一定要接受这个OFFER.
如果公司未来完全没可能帮你申请绿卡 ...

非常感谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-17 21:04:29
子涵是个死小孩 发表于 2018-5-17 17:14
能不能解决身份问题?
现在手里还有别的选择吗?如果不接 多久能找到下家 ...

也不知道能不能能找到下一个.

研究生

匿名者 发表于 2018-5-17 21:03
就是不一样的,哎!

那么先做着吧,有总比没有强,拿这个保底再找其他的

副教授

可以考虑 还不错 不喜欢这个行业 下一份可以再跳

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 22:39:38
建议来我们会计群 私信我微信 拉你

副教授

研究生

匿名者 发表于 2018-5-17 22:39

怎么私信你呀

博士

匿名者 发表于 2018-5-17 22:39

求拉

大学生

没更好的实打实的offer在手就接。NPO一般相对薪酬低一点,毕竟资源主要来自捐赠和自己的投资。趁不是那种像在accounting firm那样忙的情况下把CPA赶紧考了,最好问问单位里的CPA能不能帮忙签字。每个州要求不同的,有些州签字CPA不一定要求是直接上司那种。NPO是很大的一个雇主sector,如果想在NPO的会计道路走下去,这就是机会好好锻炼。如果想走企业类,就边工作考出CPA,看到合适的就申请。换了类别,可能会从低层做起。对了,在NPO里,能做到部门的二把手甚至一把手的话,薪酬还是很有竞争力的。NPO里的一般职务薪酬没有竞争力。NPO里面也细分,比如宗教类,各种foundation类,非盈利医院类,学校类,等等。如果想往某一类走下去以后做的CFO,一般会倾向于要求有那一类多少多少年的工作和管理经验。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-27 12:54:47
CKoch 发表于 2018-5-27 10:26
没更好的实打实的offer在手就接。NPO一般相对薪酬低一点,毕竟资源主要来自捐赠和自己的投资。趁不是那种像 ...

非常感谢你的回复!