北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 热尐热

[美国生活] 求助:关于护照更新的问题

副教授

L_nannan_A 发表于 2018-5-17 11:05
我是之前要回国 就过期前换的 网上填表预约LA领馆 然后照片不用带 到那边当场照 其他的就是些证明文件之类 ...

LA不能邮寄只能自取?我约的下周帮我妈妈去renew 护照

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

必须要是你所在的领区哦

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

usnma 发表于 2018-5-18 06:38
必须要是你所在的领区哦

哦,那就只能是DC了……哎…谢谢

博士后

最好快点renew,因为护照过期也算是一种out of status,现在整体大环境不够友善,最好不要太冒险。

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

施太阳 发表于 2018-5-18 11:59
最好快点renew,因为护照过期也算是一种out of status,现在整体大环境不够友善,最好不要太冒险。 ...

但是我有绿卡,应该不算out of status吧…现在就是前后差一周的问题了,要么去dc,要么等他们六月来

副教授

自由2008 发表于 2018-5-17 23:25
LA不能邮寄只能自取?我约的下周帮我妈妈去renew 护照

我当时问的 说是不能邮寄…但是可以代取

高中生

Sharaβαъγ 发表于 2018-5-17 11:00
出生证明不用的啦~ 我之前在纽约的那个领事馆换的 这是当时所需要的材料~你可以借鉴一下

...

这个太有用了,谢谢