北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[BOA信用卡] boa给wellsfargo信用卡还款问题

大学生

楼主
小白一枚,之前一直只有boa的信用卡,现在多开了富国的,请问怎么手机还款啊,不会操作,谢谢谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
找到你boa的checking account number跟routing number,在wells fargo里加进去作为payment account,就可以从Wells Fargo里直接发起付款了。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

大学生

板凳
金雷_Gin 发表于 2018-5-17 12:07
找到你boa的checking account number跟routing number,在wells fargo里加进去作为payment account,就可以 ...

用电脑操作吗,还是手机

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
hello姐姐 发表于 2018-5-17 13:33
用电脑操作吗,还是手机

用电脑是百分百可以操作。手机没试过Wells Fargo的,不清楚可不可以。你要找不到就用电脑嘛
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

大学生

金雷_Gin 发表于 2018-5-17 15:50
用电脑是百分百可以操作。手机没试过Wells Fargo的,不清楚可不可以。你要找不到就用电脑嘛 ...

好的谢谢。我回去试试