北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 在西雅图住阴天多,总想打人!大家肯定没有类似情况吧

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 10:55:08
我也讨厌阴雨天。在西雅图能长住的都是神人啊

博士后

还好吧 除了雨季爱下雨,感觉这边挺好的

博士后

小萱不爱做case 发表于 2018-5-17 10:22
西雅图阴天多久啊?最近正想搬过去

没说的那么恐怖,就是雨季雨水多,已经快两周没下雨了,挺凉快的,开车没有那么毒的阳光

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 10:58:20
小萱不爱做case 发表于 2018-5-17 10:22
西雅图阴天多久啊?最近正想搬过去

你们都是因为工作原因去西雅图吗?还是自己就是喜欢这个城市?

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 10:59:19
我已经在西雅图居住六年啦,天气从来没有影响到我!我和老公都觉得这里是最适合宜居的城市,可能我俩都是内向性格吧

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 11:25:59
楼主,如果真的在加州住过,在西雅图感觉不好,你需要去看心理医生,吃维生素D等缓解情绪

如果我说的你觉得夸张,那就是闲的找点事情吧

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 11:29:05
我能说我之前去西雅图旅游,只有5天我都想赶紧逃回纽约。。。天天下雨 玩的一点兴致都没有

博士后

我倒是可以理解楼主不喜欢阴雨天,所以我们当时选城市死活我不去西雅图,虽然我老公在那边待了五六年有感情,游玩可以,就是不长住,我超级讨厌阴雨连绵的,真的影响心情呃……但是楼主也不能觉得你老公工作很轻松啊,在外工作也是很辛苦的

科学家

最佳新人

天气其实挺容易影响人的心情的,找点自己喜欢做的事吧

博士后

我刚来西雅图的时候也是这样的!在家研究菜谱,但是后面经常出来逛逛街认识朋友念念ESL就习惯了。反正我也不爱念书,现在找了工作上班了天天都很充实…
总而言之,你的生活是自己的,自己找事情做呗~

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 11:44:19
一半梦一半想 发表于 2018-5-17 11:43
我刚来西雅图的时候也是这样的!在家研究菜谱,但是后面经常出来逛逛街认识朋友念念ESL就习惯了。反正我也 ...

请问没在美国读学位,在这边能找什么样的工作呀?

副系主任

肥肉,我真的不爱你,我们不会幸福的,分手吧,以后不要再来找我

最佳新人常驻居民论坛元老

以前在西雅图念书的时候也是压抑 反正不是下雨就是下雪 阴天算是好天气了 后来实在受不了 转来了加州 现在被晒的一脸斑 黑成一条狗

博士后

匿名者 发表于 2018-5-17 11:44
请问没在美国读学位,在这边能找什么样的工作呀?

我也没有学位,但是我在国内就是做进出口贸易的,现在做的也是这个,只是角色换了而已

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 11:46:57
这段时间西雅图天气不是很好么?我冬天抑郁 现在完全high啊 也是陪读

高级院士

最佳新人论坛元老

康州冬天太久了 也很烦