北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 有人在美国做过近视纠正手术吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-5-16 21:09:37 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求经验分享
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

沙发
我也在看,那就给楼主一点目前我收集到的信息
一般来说是用激光打,这个技术很多年没有变过了,可能仪器在进化,但是技术就是那样
这个技术最早最早是苏联做出来的,后边又传遍世界了
最后讲一下这个手术的风险
成功率很高,电脑计算,一般没有不成功的
但是后遗症可以做到几十年才发作,有一些报道,说最早苏联做这个的人,老了以后的白内障的几率变高了,但是因为要观察这个并发症需要太多年,数据还是不完善
总的来说,基于现在的技术做,还是可能会当小白鼠

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-5-16 21:43:34
jameslee1992 发表于 2018-5-16 21:18
我也在看,那就给楼主一点目前我收集到的信息
一般来说是用激光打,这个技术很多年没有变过了,可能仪器在 ...

谢谢你,好详细呢.所以我也是不敢做一直在犹豫

禁止发言

地板

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 04:17:41
个人觉得还是不要做吧!如果真的有那么好,为啥那么多医生宁可戴着眼镜,都不去做呢?

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 07:04:58
我就是那只跑去做了的小白鼠... 现在一个月不到,还在恢复,但是基本上除了眼干,视力已经恢复正常了。怎么说呢,在最美好的时光里爬山涉水没有眼镜隐形眼镜的困扰,特别特别幸福。 再说了,以后会如何现在不能确定,而且等七老八十了就算有个后遗症又能咋的了... 就算没有后遗症也会有很多其他各种疾病,多个后遗症影响不大...

助理教授

我觉得还是不要做吧!我是有听说做完后还是带上眼镜了.

副系主任

我在这边做的快三年了,后悔没早点做。我身边有好几个朋友做过的,都说挺好的

博士

推荐回国去做 国内现在技术相当成熟 也很少听说有人做了之后复发的状况

博士后

我最近也在看! ICL 很心动 但是最新的材料 FDA还没批准 只能回国做 而且要10K+ 决定还是再观望下

大学生

哈哈哈哈哈 去年回国做的 丢掉了十几年的眼镜 好舒服吖

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 18:26:05
我在国内做的,觉得还是回国做吧,国内医生,一上午做的病人数量是国外医生一个月的病人数量,这是个熟练工吧。相信外国机械,但不太相信外国医生的人工技术。

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 20:20:47
在美国做了五年了,感觉做晚了。做完第一天早上醒来就能看到挂钟的时间感觉真好!