北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] UPS弄丢我的包裹,都不愿承担责任,怎样才能补偿损失

初中生

我去了UPS Store, 用一个UPS LABEL写下地址,打算寄一封UPS的邮件。
结果他们的员工问也不问,就收走,给我说了价格,然后我就刷卡,拿了小票走了。
过了四五天,我打算track的时候,用小票上的receipt id在ups 网上都查不到,
后来看到First class package, 上网搜索,发现是USPS美国邮政的服务!

UPS员工问都没问就把我的包裹运输方式默认为UPSP,还没有tracking number(时候才知道需要额外交钱才有tracking number)!

我打电话的时候,UPS和USPS的客服都说没法追踪我的包裹位置,又说ups store是私人拥有的,所以他们也没办法追究责任(wtf?),打电话去ups store,他们也是很拽,说“这个他们没有办法,已经送出了”

目前对方也是没有收到包裹。。。。。急死我了。。。。
那包裹不仅重要还有时间要求。。。。

反正目前就是UPS,USPS以及UPS STORE都不愿意承担责任,
我该自己认背吗?
还是有什么办法让他们赔偿损失呢??

不是说在美国消费者最好维权吗?可以吗?

该贴已经同步到 ss-claire的微博

助理教授

ups可以移交给usps的,打电话给usps最后经手人解决吧

初中生

Crystalstyle 发表于 2012-8-22 12:44
ups可以移交给usps的,打电话给usps最后经手人解决吧

他们说抱歉,以后会训练好新员工,但不负责。这样要怎么办T T

助理教授

ss-claire 发表于 2012-8-22 13:06
他们说抱歉,以后会训练好新员工,但不负责。这样要怎么办T T

啊~这么不负责啊~~~~我觉得还是得找更上层的人说这事啊~下面的客服搞不定的

初中生

Crystalstyle 发表于 2012-8-22 13:13
啊~这么不负责啊~~~~我觉得还是得找更上层的人说这事啊~下面的客服搞不定的 ...

哎,想直接sue。。。。。。。那个UPS STORE的负责人超级不客气的(因为前前后后UPS 和USPS都打给她过了)。真像国内快递公司。。。。气死。。。

教授

最佳新人常驻居民

付钱之前怎么不问清楚啊???
另外,寄之前应该自己搞搞清楚各种邮寄方式,价钱,能不能track啊。。。

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

BBB.org投诉
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

初中生

如果真想sue的话,可以试一下小额诉讼

初中生

法佑网微博 发表于 2012-8-23 09:25
如果真想sue的话,可以试一下小额诉讼

你们有代理吗?

初中生

ss-claire 发表于 2012-8-23 13:17
你们有代理吗?

有,有关小额诉讼的内容,您可以到这里了解 http://www.81doc.com/doc/sa_doc_did_25/

小学生

UPS有一个服务是和usps联盟的,如果没有跟踪号的话,这个投递时间比较长。我觉得如果你去的是某一个店,它们代理UPS业务,那是私人性质的,不具备专业的服务素质,如果是UPS  Store,那它们的员工一定很专业的,很少会发生象你说的那种情况。