^
返回顶部
楼主: 匿名

[心情闲聊] 家庭主妇们,你们一天都怎么过的

匿名
匿名  发表于 2018-5-16 22:26:07
我也是主妇吧!我有两个宝宝,也上两天课。不上课的时候吧,早上送大宝去daycare,然后带小宝去图书馆story time,然后回家午饭,接着哄她午睡,午睡时我要么做功课要么做卫生。然后很快就到点接大宝了,大宝接回来还得张罗晚餐。不过晚餐后都是孩子爸帮忙洗碗,我就带孩子洗澡,洗完一人带一个娃睡觉咯。

教授

很多男的是这样的,对方不能一起奋斗就心里不平衡就给你脸色看呗,既然你遇上这样男人至少在他面前就让自己忙一点呗,比如假装你在写作或者你是真的在学习,研究孩子教育,看看书健健身也行啊,玩手机这种男的肯定受不了

匿名
匿名  发表于 2018-5-16 23:32:55

我一天过得很懒散,因为睡得很晚,所以起得也很晚,主要看看片,偶尔运动,偶尔做做清洁,晚上老公回来前做好饭,一个星期有一两次可能犯懒不做就出去吃或者老公出去买
这样的状态婚前到目前婚后几年好,老公从来不给任何脸色,我承认我找的是世界上最好的的老公,至少对我来说是如此
因为年龄也不小了,也没啥事儿做,所以在备孕阶段,有个小孩养估计能忙起来一些吧,主要是也怕自己太懒太舒服了,偶尔会有点罪恶感

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 00:06:30
楼主我和你一样,不同的是我没孩子。经常会想要离婚,回国找工作重新开始新生活

博士后

看了一页评论,妈妈们都热衷于研究新菜色新点心,时间变得不够用了,哈哈哈。估计我一个月后都会成为家庭主妇了,得花点心思做菜了

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 04:11:14
匿名者 发表于 2018-5-16 18:02
为啥要给你脸色看?

觉得我没有很好的照顾他的小孩啊,觉得我都在玩,觉得我懒之类就煮面条.最重要是他都不说话,直接给你脸

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 05:17:45
我是星期一到四早上在学校上课,下午回家接孩子监督做作业,然后带孩子去课后活动两小时,再回来准备晚饭,我天天都很忙,他回来敢给我脸色看!

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 07:11:36
自从上班了就不再过主妇生活了,感觉还是比较喜欢上班的感觉...

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 08:59:41

.......

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 09:03:52
匿名者 发表于 2018-5-16 22:26
我也是主妇吧!我有两个宝宝,也上两天课。不上课的时候吧,早上送大宝去daycare,然后带小宝去图书馆story ...

是不是很辛苦啊 感觉一天下来也没有闲着的时候

大学生

请教一下楼主英文课在哪里学,我也想去

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 09:18:32
白天九十点起来后就开始处理杂事,杂事就是若要旅游就安排行程,家里装潢就上网做功课等等,没有杂事就开始帮忙先生一点公司工作,下午五点遛狗六点运动七点做饭接着差不多就休息到晚上十二点去睡觉。一个礼拜打扫一次。周末不做饭。个人觉得杂事很多所以很忙。

系主任

吃货,宅女,购物狂

估计是嫌你不赚钱。但是家庭主妇也是个职业!

研究生

家庭主妇一枚,睡到6:10分做早饭等儿子走了继续睡到中午12点多,起床吃饭看电视运动2小时,晚上做一顿晚饭,洗洗锅碗瓢盆,家里地板洗洗尘后回房间看电视刷手机,一周一次大扫除,平时弄我的菜园和花草间,网上淘淘宝等等。有时心血来潮做做烘培或一些点心,日子就是这样过的

博士

问个不相关的,楼主在哪里上英文课