北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 感觉好累 该怎么调节自己的心态?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-5-16 15:22:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

刚刚跟老公吵完架 真的觉得自己很委屈 他经常开玩笑对我说现在你有赚钱吗 现在都是我赚钱我说了算 一次两次开玩笑也就算了吧.. 但是经常说这句话 今天又说这句话 我就火大了回他 你tmd觉得自己能赚钱很了不起 是不是 要不我去上班你来带孩子?我赚的比你少?我都没嫌弃你赚的少 你天天得意个什么劲儿?他就生气的回我:你是不是心理有病啊你 跟你开玩笑你也能当真?你有病要去看医生别他妈的拿我出气 我说我是有病 **有药吗??

. 我跟老公是自己谈的 谈了两年多才打算结婚 期间我父母一直反对 觉得他家境不好 怕我以后吃苦什么的 当时我认为他很有上进心 对我也好 于是我就坚持和他在一起 我父母也没法子就同意了 婚后半年 我们就有了第一个宝宝 生完孩子后就跟婆婆一起住了 之前跟婆婆没有接触过 在一起生活后于是又发现老公是妈宝 我跟他因为他妈妈带孩子的一些事情经常吵架.  孩子五六个月的时候我就去上班了 然后婆婆帮忙带孩子 我们一个月给她一千块 起初她还说不要 后来我们一直坚持给 他就收下了 我婆婆算是城府很深的那种 对外人都说媳妇就和亲生女儿一样 背后就跟别人说我媳妇很自私 不会持家.. 这些我听听也就算了 毕竟帮我带孩子 也没得挑.

大宝一岁多我又意外有了 两人商量后决定生下来 现在刚生完二宝几个月 平常我老公还行 但是有时候真的说话很伤人. 怀二宝三个月的时候 我跟他说这胎我们就不看性别了吧 来个惊喜 他说要看 我就开玩笑的说我的孩子的作主 跟你没关系。他就火大了骂我:**有病吧  所以我俩又吵了...有次我下车买东西 后来大宝闹 婆婆带着他来找我 老公跟二宝在车里 我们买完东西回来 发现二宝一直在哭 他突然很凶的冲着我发脾气说打你电话几十次你怎么都不接之后又说了一些难听的话 我火气就上来了 我说你是没手还是没脚?不过下来哄一下?我是去玩?去嗨?  我婆婆也说哄一下就好了 没事 他就冲着我婆婆说你闭嘴.  

我想问有两个宝宝的妈妈们 你们都是全职妈妈还是把孩子放daycare  我觉得心理压力很大
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
楼主辛苦了,男人有点大男人主义吧,既然自己带就不要跟婆婆一起住了,就没那么多问题了

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-5-16 15:34:51
见识了…以后挑男人一定要看他对妈妈的态度 就是以后对你的态度… 楼主多保重!

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-5-16 15:41:27
匿名者 发表于 2018-5-16 15:34
见识了…以后挑男人一定要看他对妈妈的态度 就是以后对你的态度… 楼主多保重! ...

对的 妈宝男真的没药救的 我也只能认命了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-16 15:42:32
jeanzheng 发表于 2018-5-16 15:28
楼主辛苦了,男人有点大男人主义吧,既然自己带就不要跟婆婆一起住了,就没那么多问题了 ...

偶尔大男人主义吧.. 就是我俩脾气都不好 我婆婆现在帮忙带 做饭啊什么的 而且她离异了

匿名
匿名  发表于 2018-5-16 16:02:10
夫妻相处很重要的一点是多沟通。楼主老公说话听起来是不舒服,可以好好告诉他,不要再说这些话伤感情,也影响你在家里安心带娃。但楼主这样突然发作起来,大家也都受不了。

个人觉得成年人的素质体现在能不能好好沟通,成天大吵大闹也影响宝宝成长。暴躁的父母养育暴躁的小孩。

匿名
匿名  发表于 2018-5-16 16:02:38
俩娃自己带。没人帮忙,自己带很舒心。我老公很理解我,也会帮我做点事情。你这老公不是好老公,更不是好爸爸。

研究生

这种人比较喜欢小鸟依人型低调一点好好过吧。

博士后

心疼楼主

匿名
匿名  发表于 2018-5-16 17:00:36
想知道楼主老公什么星座的 看看我猜的对不对

匿名
匿名  发表于 2018-5-16 18:21:56
这种男人为什么还要给他生孩子

匿名
匿名  发表于 2018-5-16 18:35:25
有的时候 我男朋友也会开一些我觉得压根就不好笑或者说 我很介意的玩笑 我都会直接告诉他 这个玩笑一点也不好笑 我也不喜欢 以后能不开这样的玩笑吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-16 18:47:31
匿名者 发表于 2018-5-16 16:02
夫妻相处很重要的一点是多沟通。楼主老公说话听起来是不舒服,可以好好告诉他,不要再说这些话伤感情,也影 ...

对 这些我们也都了解. 但是有时候实在的气得不行 说话就重了点 而且我跟他脾气都是属于挺急躁的那种

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-16 18:49:57
匿名者 发表于 2018-5-16 16:02
俩娃自己带。没人帮忙,自己带很舒心。我老公很理解我,也会帮我做点事情。你这老公不是好老公,更不是好爸 ...

他平常休息的话会帮忙带大去玩啊什么的 帮忙洗澡啊 就是有时候他说话不经过大脑 情商低吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-16 18:50:38
匿名者 发表于 2018-5-16 17:00
想知道楼主老公什么星座的 看看我猜的对不对

他是天蝎座的