北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 自己与家庭选哪个?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-5-16 13:40:55 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不要脸的匿了...我希望广大群众给我点意见...我准备上大学但是英文不过关  所以现在正在读英文这个英文课有3个学期 春季(长)  夏季(短)  秋季(长)!但是学校规定只可以上两个长的跟一个短的    我现在已经快上完春季的课 准备念夏季课  但是因为我老公的家人那边开始了新的生意需要我老公经常去帮忙   所以他觉得没有足够的时间赚钱养家   觉得负担有些重  所以让我不要上夏季课 利用夏季课的时间去上班给家里补贴....
所以我现在很矛盾...我想我竟然上学了我就想赶快把英文搞定   不想上一个学期 休息  再上  再休  再上!我觉得对我没有帮助...但是现实与老公又在给我施压 我不知道该如何选择...因该为了自己赶快搞定语言上学还是 放弃继续学习去上班?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-5-16 13:48:40
你老公去帮忙难道没有工资吗

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-5-16 13:49:48
什么鬼学校还不能一直上?

博士后

地板
磨刀不误砍柴工,先上学吧

博士后

学英语 英语不好干啥都够呛

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

ESL的课程基本是半天的,你可以半天上课半天去帮他。

研究生

先家庭。至于语言,多看美剧就行了

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 06:32:13
当然是为了自己更重要,现在是老公,但也很容易变ex,自己的学历一辈子的