北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 还是老是省点钱,谢谢大家。

助理教授

这是消费习惯的问题,不是换个地方就能解决的

副教授

这花费到哪对于正常收入来说都比较能花

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 10:58:35

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 11:15:53
如果你是爱购物的人去外州也是没用,因为你可以天天在网上购物,就比如我,我跟我男朋友也是在餐馆工作,我们之前就是在外州上班!但是呢你可以选择房子租便宜点,你们在纽约做餐馆这个工资真的很高,去外州都不一定这么高!

副系主任

80%是和你消费习惯有关系的,20%才是地点。有些人因为长期在外州太苦闷没地方花钱,女的就网上买买买(如果你卡债是网上买买买而形成的那么你搬到哪里都一样),男的就去赌场,更多的是每几个月去一次大城市,例如纽约,LA,三番去疯狂消费所以其实也没省多少。
你吃饭房租那些我就觉得还可以,餐馆辛苦吃好点休息的时候花多一点也是可以理解的。车贷也挺高不过喜欢也没办法。不过那个电话费,邮费就真的高得不可思议,是怎么来的呀??而且你们扣了这些也还有3千呀,花去哪了?为什么会还欠卡债?你们卡债究竟是花在什么地方?你不会每个月都买2个包包吧?

小学生

Hewais 发表于 2018-5-16 14:04
这里唯一好的是店里干的轻松 休息也很舒服 重点是工资很高了 不想干是因为店里活太多 而且干太久有点累了

...

+1 哈哈哈哈哈 lz段子吧?

博士后

看来身边很多人这样啊!餐馆生活!看来你们还很年轻啊,要打算结婚了吗!没有的话还是出去拼拼攒点钱

研究生

你们要天天上班才好,没有时间花钱才行,可以每个月存一些在银行做定期,外州租房子比你那边还贵吧……

助理教授

会花钱的话去那里都存不下钱,外州最多给你省个房租,但是太寂寞了,另外,在纽约还有轻松的餐馆工作?明明是外州比纽约轻松的感觉……最后,感觉你们工资很高了,去外州也高不了多少…

博士后

Hewais 发表于 2018-5-16 14:04
这里唯一好的是店里干的轻松 休息也很舒服 重点是工资很高了 不想干是因为店里活太多 而且干太久有点累了

...

我也没懂这句。

博士后

这么好的工资,楼主哪家餐厅啊

初中生

每个月房租1000算什么大城市?????

科学家

感觉一个月税后一万了完全不少啊

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 12:24:52

助理教授

包住的地方住处可没得选啊,你也不知道会跟多少人同屋,而且你俩不一定能安排到一起住啊。之前有个朋友跟他老公在耶鲁附近做餐馆,老板提供的住处就是一人一张床那种,他们又结婚了觉得这样不行,就在楼上自己花钱又租了一层,老板象征性补贴点水电费之类。做餐馆在哪儿真都差不多,不然就考虑转业,不然就就节省开销吧