北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 冷暴力渣男

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-5-16 12:23:33 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
吐槽一下渣男吧
差不多两个月前在一起的,还没在一起的时候天天给我发消息。他追的我,其实也没干嘛,就是平常聊天,周末来找我。一开始我是特别拒绝的,后来他说如果我对他没感觉就别吊着他,如果有感觉的话可以试试。其实女生嘛,都喜欢被追的感觉,但是我觉得他说的也有道理,如果不喜欢就别给他希望,吊着别人有点绿茶。后来就开始接受他了,然后就在一起了。
他用instagram,我其实是不用的,但是刚认识不久就加了ins。当时刚在一起的时候想他了就看ins。我也常看他看了些什么(有点stalker的感觉,但是刚在一起的时候就是特别在意对方啊,想知道他在干嘛)。看ins起码大概能知道他什么时候在线。他点赞的东西我通常也会看看。后来我自己也有在ins上发自己的照片,他给别的女生点赞也不给我点赞。是不是有点玻璃心了。
有一次我在上班,看了他的消息觉得话题也结束了,晚上他一直说我这样处事不妥,忙的话可以跟他说一下,别不理人。我觉得我没有不理人吧。还有,他不喜欢别人发嗯嗯或者哦哦,这个我也能理解。之后聊天也有注意,基本上都秒回。当时还没在一起,后来算是在一起了吧,之后他就开始不理我了。有一次我找他,连续找了他四天都没有一条回复,第五天跟我说他忙,忙着考试。我以前也是学生,我知道考试的时候特别紧张,但是不会连发微信的时间也没有,只能说他不在乎。我跟比较熟的朋友提起过我这个男朋友,他们一直说我可能当小三了,他不回我的时候旁边肯定有女人什么的,我特别伤心。忙绝对不是借口,我自己也很忙,但是我都会抽出时间来,尽量秒回。其实道理都懂,忙只是不在乎的借口,但是自己却总在为他想借口,也许等他考完试会有好转呢。
之后的一两周基本上都是我主动找他,寒暄几句就没了。本来说好让我去他那边,但是后来他没联系我也不了了之了。朋友都说有美女送上门,如果不是因为身边有人,怎么会不搭理你?有一次我忍不住跟他说如果不喜欢我就直接告诉我,他说他是认真想跟我处对象的,之后继续消失。我说我不会再主动找他了,他隔几天问我干嘛呢,寒暄几句又没了。从正式在一起那一天之后,完全没见过面。更别说什么纪念日了。
我无聊的时候会翻他朋友圈,看看有没有更新。因为朋友太多了,怕miss掉。我发现朋友圈被屏蔽了,问他为什么,他说考试很忙,要关掉朋友圈。然而,ins还能看到他的各种点赞。后来有一天看到了朋友圈有更新,设置只能显示三条(以前是能显示半年)。但是发状态的日期是前一天,如果没有屏蔽我,我前一天是可以看到更新的。所以我觉得所谓的关了朋友圈只是屏蔽我的借口罢了。那阵子估计是晒了跟别的女生在一起的照片吧?然而,他却从没晒过我。
我知道他上周考完试,找他的时候,也是不怎么理人。其实我也该死心了吧,我比较熟的朋友都说你确定他不是前男友吗?
现在想起来,他特别双标。一边让我跟他在一起之后就别跟其他男生聊天了,自己却给很多女生点赞(有没有聊天我就不知道了,没看过他手机)。一边说我不理人(也就几个小时没发微信),自己却可以消失那么多天。而且,他消失的那段时间在ins上各种给别人点赞。
昨天他主动找我了,大概问我在干嘛,后来问我什么时候过去找他。我说不去了。他问我是懒还是不想去找他。我告诉他曾经我是很想去找他的,现在不想了。他是这么回我的,我现在不忙了,你却不想来了,不聊的话就删了吧,别耽误彼此。虽然我觉得他不是真心,但是还是有点自欺欺人,我问他 所以你之前都忙什么了,才发现已经被删好友了。ins也被拉黑了。明明用冷暴力的是他,最后还搞得好像变心的是我。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
以男人的立场来看,你应该是被三了,再忙回个信息也是可以的,消失四天太久了,一天还是可以接受,

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-5-16 12:53:17

副系主任

地板
这个不是冷暴力,是根本不搭理你。你朋友说得对,这个是你前男友

副校长

最佳新人常驻居民

real 渣.....

副校长

常驻居民最佳新人

我靠。。。。

副校长

常驻居民最佳新人

这种男人,你给他写上这么大一段回忆都是浪费

大学生

shuixiao 发表于 2018-5-16 13:12
这种男人,你给他写上这么大一段回忆都是浪费