北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] 拿到了个口头offer,要不要接

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-5-16 11:56:33 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小firm才40人的,五个partner,今天meet 了两个partner当场给了口头offer

5万8一年+Ot, Ot一年有5000
第一天上班就给health insurance,然后有眼睛的和牙齿的,401K第一年是比较少的然后根据年限会涨,21天paid vacation已经包括了3天sick leave,

Lz本科,1.5年firm audit经验 Cpa 目前也没有其他offer和interview,这个离我家只有4.5mile

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
有绿卡不需要办身份,现在的薪水一年4.5万,7天假期没benefit,就给一个health insurance,离家18mile

副教授

板凳
我也不匿了,哎

匿名
地板
匿名  发表于 2018-5-16 12:01:08
suggest你骑donkey找horse

副教授

副教授

匿名者 发表于 2018-5-16 12:01
suggest你骑donkey找horse

我是phone in死,大firm phone in完我就没下文了,可能英文不好吧

副教授

有人说大firm像我这样的他们在校招就基本fulfill了,然后剩的职位找一个或者2个replacement,结果一堆简历所以变的很苛刻,我连Hr那关都过不了,努力变senior再说吧

副系主任

在我看来这个新offer比你现有的好,那你就先接着。以后想跳在跳。反正你不存在身份问题

副教授

我是真喵喵 发表于 2018-5-16 12:07
在我看来这个新offer比你现有的好,那你就先接着。以后想跳在跳。反正你不存在身份问题 ...

我也只能这样了,我这样的四大连个phone in都没有其他几家稍微有点规模的top9,和10phonein完酒没下文了,然后投了很多小四也都是石 沉大海,感觉很frustrated,当初要没读accounting考Cpa改有多好

副系主任

建议楼主先把这个offer拿下~ 希望楼主以后会越来越好!

助理教授

最佳新人常驻居民

新offer比较好,先接着

匿名
匿名  发表于 2018-5-16 12:19:55
看不出有什么不接的理由,骑驴找马吧除了你现在还有别的更好的Offer

匿名
匿名  发表于 2018-5-16 12:22:57
四大在某快速发展州, audit第一年也貌似就5w5外加一些benefit。 所以lz你这个offer很好了。 不要迷信大公司。 而且每个人的发展路线不一样,不一定非要四大

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

妹子又看到你了
我觉得offer还挺好的 离家也那么近
21天vacay很赞呢

副教授

匿名者 发表于 2018-5-16 12:22
四大在某快速发展州, audit第一年也貌似就5w5外加一些benefit。 所以lz你这个offer很好了。 不要迷信大公 ...

谢谢,我也知道第一年entry level 进四大其实没意思,四大比较值钱的是senior和managerlevel,谢谢了我现在等email offer