北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 求助,希望大家给我意见

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 00:50:21
两难。
退一步放弃多年感情。
进一步未来扑所迷离。
不过能送走狗,也能送走不能生育的你这倒是真的。尤其他妈妈如此强势,又一定要男孙。
试管不行的话,就怕要禁用词语了。等到那天,你会更绝望的。连是否留下只狗这么小的问题你老公都犹豫摇摆。

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 00:50:30
和你先生搬出去住啊,这样就解决了最大的问题,你婆婆就是个事精

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 01:43:22
多拿点分手费离开这家人渣。一辈子那么短,为什么要浪费时间在他们身上?一辈子又那么长,一定可以遇到珍惜你的人。

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 02:00:56
为什么感情不好还不考虑离婚呢?你这一辈子为什么要活的这么没有意义呢?染色体不正常,生孩子比较麻烦,我想,世界上千千万万总有人会理解爱护你,你为什么一定要留在现在老公身边不开心的过呢?你婆婆都这样了,还考虑要继续奉献这个家?如果是我,我会带着狗子走,我自己赚钱生活养狗,比跟这样傻*的老公跟婆婆在一起开心

禁止发言

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 02:48:09
结婚才5年你那没断奶的先生就那么听他妈的话。他还竟然拿狗说离婚的事。你现在没孩子都这样,一但你有了孩子又要照顾小的还要照顾这个家到时你连自我的找不到了,就完全掉入坑里了,那时伤害更大。如果担心离婚后的经济情况先找个离婚律师了解一下怎么可以最大限度保护自己财产。

博士

lz你看一下做试管的流程吧,我有朋友现在在做,打各种激素,你身体不会很舒服的,你觉得他们家人能体谅你吗,另外成功率只有30%,一次不行你还得再来一次,再花一笔钱,你婆家okay吗。就算你做试管成功了,是男孩,okay那lz你可能不会被扫地出门,不过你住在你婆家,以你老公的德性,你坐月子带孩子不会闹心吗?那如果你两次都失败了呢,你老公到时候会怎么对你,花钱让你再做?逼你离婚?又拖上两年,你身体也差了,你愿意承担这种风险吗?

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 03:41:48
看上去和养狗没有什么关系,如果lz已经生下了几个孩子养狗估计婆婆也不会说什么。
感情这事情没办法外人决定。只是外人看来你婆婆家还是注重小孩,送了狗不生孩子问题还是存在的。
Lz 如果想活的自由就离(人生就一次不需要被牵绊)
如果可以忍耐就去做试管生孩子(之后就要妥协婆家的要求)

系主任

好声音宝宝最佳新人

研究生

我觉得是因为你婆婆天天在你先生耳边叨叨导致你先生态度不好了。真的不应该住在一起,我反倒觉得你可以再试着争取一下。和先生好好谈谈,毕竟已经走过了这么多年。他也许不是这个态度单纯就是厌烦了被人耳边唠叨才下的这个决心。加油楼主。

博士后

你们还不如考虑领养宝宝...

教授

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 04:33:46
为什么只能他们给你选项?即使选择了第一,有一天可能也过不下去,也得离。

教授

心疼楼主, 流产三次而且其中一次都快六个月了,婆婆家还不把你捧手心里疼爱真是没良心。要我的话我会走,他家非要男孩,而且你能预见未来的日子就是你老公当甩手掌柜而你忙里忙外,还让你放弃狗狗,这样的日子多没盼头