^
返回顶部
楼主: 匿名

[心情闲聊] 求助,希望大家给我意见

系主任

吃货,宅女,购物狂

说白了就是怪你不能生,和狗子没啥关系

大学生

带狗子走,你心里也清楚,就算你妥协,你们也走不长,还不如有尊严的走。

匿名
匿名  发表于 2018-5-16 22:01:43
比卡丘 发表于 2018-5-16 21:18
俗话说,买马看母的。楼主一直在说先生善良,也不排除他最后会站在他妈妈那边的可能。同意楼上们的说法,狗 ...

人生那么长,要和一个有趣的人生活。我曾经听过这句话,是在我结婚以后。我们都是彼此的初恋,就这样结婚了。是我太重感情,我割舍不下。不过谢谢你给我说的这番话。我是楼主。

匿名
匿名  发表于 2018-5-16 22:04:36
匿名者 发表于 2018-5-16 20:53
不知道这是针对你还是针对狗,可能更多的是针对你吧,如果你生了个男孩,可能他们就不会让你把狗送走了。听 ...

我是楼主,经济方面,我有一份稳定的工作,一个月不多,就3500刀这样,在纽约的话,维持生活是没有问题的。老公家就是公婆名下的一栋房子,市场价50万这样,说多也不多。但是如果搬出去的话,我就精神独立了,但是经济方面确实会紧张。

匿名
匿名  发表于 2018-5-16 22:06:45
匿名者 发表于 2018-5-16 20:03
小姐姐,我觉得要是留下来,送走狗,生孩子,我觉得你在备孕,怀孕期间,还有生孩子以后肯定会每天心里不舒 ...

对的,如果留下来,他们能给我的,其实也就是一个住的地方,而且也并没有住的很好,但我确实是压抑。而且老公平常是不做家务的,如果孩子生了,我怕事情会很多,我会更压抑。毕竟我父母不在美国,说句不好听的,今天吵架了我都没地方去。

匿名
匿名  发表于 2018-5-16 22:39:25
先生没有主见可怜的就是老婆。如果你没有办法说服他的话只能离开,毕竟婆婆没把你当人看。

副系主任

抱抱楼主,要不然先冷静几天想想

大学生

匿名者 发表于 2018-5-16 14:23
做试管,是可以选择性别的,多加五千刀左右,医生可以帮忙筛选性别。但是他们家确实需要男孩子传宗接代的。 ...

他家里有皇位要继承吗?独子怎么了

匿名
匿名  发表于 2018-5-16 23:15:51
找个硬的律师,拿钱离婚

匿名
匿名  发表于 2018-5-16 23:16:07
匿名者 发表于 2018-5-16 22:04
我是楼主,经济方面,我有一份稳定的工作,一个月不多,就3500刀这样,在纽约的话,维持生活是没有问题的。 ...

所以就要更努力工作啊,提升自己,不要因为这一时的经济紧张放弃了下半辈子美好的人生

初中生

這種男人趁早離開吧,

博士后

感觉你强调了几次你先生是老实人 但真没看出你们之前有爱情?

博士后

我觉得你先生是一个不负责任的人 开始说要养狗的人是他 现在要送走的人也是他 被人说一下就容易动摇 还严重到说要离婚 楼主真的应该好好想想你们的这段婚姻

匿名
匿名  发表于 2018-5-16 23:57:09
你对你先生还有多大感情呢?如果离婚 让你担忧的只是经济负担,那么最好的结果是又有精神上的自由 又有钱 那么可以私下联系下离婚律师咨询下财产分割问题 如果让自己利益最大化

试管婴儿和养狗狗并不冲突 狗狗只是一个借口让你难过 你婆婆对于你一直没有生小孩很不满意 她很有意见 所以她不想让你好过 想恶心你

所以我觉得如果试管婴儿不成功 以后会经常出现 “要不xxxx 要不离婚”的威胁 直到你再也忍不下去

大学生

你老公根本就不爱你,更别说你婆婆了。你如果不离婚,以后的日子只会更悲惨,因为没人爱你心疼你,女人是需要爱来滋润的。离婚,找个好律师,让老公给赡养费,直到找到真爱。