北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 求助,希望大家给我意见

匿名
匿名  发表于 2018-5-16 11:33:39 |阅读模式

每一条评论都看了,看了很多遍,心里有一个比较偏向于的答案。希望一切快点过去,重新开始新的生活。也祝福大家一切顺利。

匿名
匿名  发表于 2018-5-16 11:37:15
你现在需要的是静一静。毕竟十三年经历的日子,只有你自己知道。

科学家

是因为你婆婆不喜欢狗 所以一定要你们送走对吗  那为什么不早点说  而且当初也是你先生坚持要养的啊 现在他妈妈说送走就一定要送走了 都不用负责的吗?

说白了 是借着狗狗的事情 给还没有生下小孙子的你压力啊
13年了你老公怎么不站你这边就被成功**了   心疼楼主啊 一个人嫁在美国不容易

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-16 11:47:17
yying98 发表于 2018-5-16 11:44
是因为你婆婆不喜欢狗 所以一定要你们送走对吗  那为什么不早点说  而且当初也是你先生坚持要养的啊 现在他 ...

是我婆婆讨厌狗。这也是我在养狗之前唯一的顾虑。但是那时候我先生的态度是坚持没问题的。所以,我们才去养了狗。后来,我婆婆就一直给我先生做思想工作,这两年多没停过的那种。最后,这次,我先生动摇了。所以,告诉我,不想浪费时间做这种没有用的事情(养狗)。所以,我气这点。

匿名
匿名  发表于 2018-5-16 11:50:12
一个人在外不容易,生活了那么多年了,楼主各方面综合起来考虑一下,让自己静一静

匿名
匿名  发表于 2018-5-16 11:50:59
你不如想想怎么可以分到更多的离婚财产,你的先生也不是很爱你的样子,婆婆和他都很自私了。

匿名
匿名  发表于 2018-5-16 11:51:54
好心疼楼主,但是我觉得你也很清楚了,如果试管婴儿不成功还是得离婚。狗不过是借口罢了,楼主问问老公和婆婆,把狗送走,做试管如果失败了他们什么打算。楼主坚强,总会有办法!

大学生

诶,居然拿着离婚说事了,这个有点伤感情了
做自己

助理教授

Patpat
难道狗子不是他先要养的吗?养狗和你做试管婴儿没关系的吧?你老公这么冷血地让你做这个选择,真的是一点情义都没有了。走吧,结束这段关系。一个月3500可以过了。你还只带了一只狗,不少单亲妈妈带着小孩子也过来了。
关键是,你哪怕现在留下来做试管婴儿,成功率多大?不成功呢?你还得走人。敢紧走人吧,放自己一条生路。退一步海阔天空。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-16 11:58:09
匿名者 发表于 2018-5-16 11:51
好心疼楼主,但是我觉得你也很清楚了,如果试管婴儿不成功还是得离婚。狗不过是借口罢了,楼主问问老公和婆 ...

我问过我先生,狗送走,最后试管还是失败了怎么办,一开始他一直回答不上来,后来恼羞成怒,就说“那么也没办法,就这样生活下去了”。但是我觉得不肯能,即使这样生活下去,夫妻感情也不好,我婆婆也会再想办法抱孙子。

匿名
匿名  发表于 2018-5-16 11:58:15
是我的话我会走。首先,婆婆太强势,其次,先生太容易动摇,最后,如果未来的婚姻寄希望于能不能生出孩子,生不出就离婚,那你只是一个他们传宗接代的容器。不如把选择权放在自己手里,毕竟生命只有一次,爸妈生我们出来不是让我们去将就别人受委屈的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-16 11:59:50
jessicawestside 发表于 2018-5-16 11:54
Patpat
难道狗子不是他先要养的吗?养狗和你做试管婴儿没关系的吧?你老公这么冷血地让你做这个选择,真的 ...

谢谢你的意见。我舍不得狗,所以,我也难过,很纠结。对的,一开始是他信誓旦旦说没问题的,有什么问题两个人一起面对。我万万没想到,现在是他,逼我弃养。我对他很失望。

匿名
匿名  发表于 2018-5-16 12:00:07
Lz 离婚的话 你老公要是赚得比你多 要给你alimony 的 找个律师了解下吧 不要被别人欺负了

匿名
匿名  发表于 2018-5-16 12:01:20
还想说,先生能送走狗也能送走你。我一直觉得看人对待宠物的态度就能看出这个人有没有爱心,有没有责任感,这么看来,你先生是一个考虑不周全,想一出是一出,极度没有责任感的人。楼主把未来寄托在这种人身上真的没必要。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-16 12:02:03
匿名者 发表于 2018-5-16 11:58
是我的话我会走。首先,婆婆太强势,其次,先生太容易动摇,最后,如果未来的婚姻寄希望于能不能生出孩子, ...

对,我婆婆比较强势。我先生是很善良,比较没有自己主见跟立场的人。所以,他被他妈妈说服了。我内心的答案,其实跟你的想法很像,最后生不出孩子,还要面临一次选择。我这几天就在想,要不然走吧,走了也解脱。因为对于生孩子这件事情,我真的很害怕。