北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 求助,希望大家给我意见

研究生

匿名者 发表于 2018-5-16 18:59
我婆婆的意思是,狗永久性送走。我开始时候跟她说,如果担心怀孕的问题,我可以找人寄养,宝宝生下来以后 ...

那就没法了。关键是你住他们家,不孕,这事又没老公支持。说话没底气啊。。。。
如果是你和老公自己的房子,你的房子你做主,想养什么养什么,你老公脾气好会由着你的。

匿名
匿名  发表于 2018-5-16 19:20:46
婴儿出生之后在有宠物的环境里可以很大程度上避免长大后对动物毛发过敏

副系主任

最佳新人常驻居民

我就不明白,养狗能跟离婚扯上关系,怎么看都是借口啊。楼主多爱自己一点吧

匿名
匿名  发表于 2018-5-16 19:28:46
如果是我就干脆走了。他耳根子这么软,被他妈叨叨就听。正常不应该是坚持自己,然后让妈妈不要继续无理干涉吗?还要生男孩?家里有皇位的公主都是顺位继承人,他家算哪号?要是他一开始自己不同意养狗也就罢了,但事情不是这样。他能被他妈撺掇得要送走狗,就能被他妈撺掇得离开你。你好好跟他长聊一次,看他有没有可能幡然悔悟。要是没这个苗头妈宝到底的话你就让他跟他妈过一辈子吧,何苦把自己搭进去啊

博士后

生了娃才是痛苦的开始啊亲~到时间想走可没那么容易了……既然他对你没有感情,那你就为了一时的经济压力要担上下半辈子的幸福吗?

匿名
匿名  发表于 2018-5-16 19:31:04
匿名者 发表于 2018-5-16 18:00
1. 在一只狗和自己的婚姻面前,居然不坚定选择婚姻,我是不能理解的。
2. 你居然需要在狗和婚姻之间做选择 ...

因为他们停在高中了,就没往前走。

研究生

橘子里的尼古丁 发表于 2018-5-16 19:23
我就不明白,养狗能跟离婚扯上关系,怎么看都是借口啊。楼主多爱自己一点吧 ...

因为不孕,媳妇在家庭的地位已经岌岌可危了,然后养狗是骆驼背上的最后那根稻草。
婆家人有房,儿子年纪估计也不算太大,再找个媳妇并不困难。而试管本身,和全天然生娃比,除了贵以外,还有风险。他们愿意做试管,说明对你还是有感情的,希望你能留下,所以也别轻易放弃这个家庭。拍桌子走人容易,能找到比现在更好的吗?

匿名
匿名  发表于 2018-5-16 20:03:21
小姐姐,我觉得要是留下来,送走狗,生孩子,我觉得你在备孕,怀孕期间,还有生孩子以后肯定会每天心里不舒服的。越想越气,这个坎是我我是过不去的,他既然已经提出了离婚,那说明估计对你也没有爱了,没有爱的话,男人什么都干得出来。。。而且孩子也不是你想生的,你也不喜欢小孩子,有了孩子以后,想要摆脱这个男人和这个家,只会难上加难。还有可能以后不是要带着狗过单身生活了,是要带着孩子了。。。反正是我的话,男人也不爱我,婆婆为难我,男人还听婆婆的话,这个家还有什么意义,可能经济上是过得去了,但最多你就是有个能住的地方,还是个很压抑的地方。

博士

离婚吧,第一次这么劝人。毫无责任感,趁没有孩子,早点了断

副系主任

最佳新人常驻居民

我只想说,楼主为什么这么折磨自己?这一家人有什么可让你留恋的呢?在纽约工资不到3500的大有人在,不也过得下去,而且工资可以涨,工作也可以换,不是什么大问题,如果真的被这一家人困住一辈子才是大问题吧

大学生

摸摸楼主小姐姐 祝你幸福

匿名
匿名  发表于 2018-5-16 20:38:27

匿名
匿名  发表于 2018-5-16 20:53:55
不知道这是针对你还是针对狗,可能更多的是针对你吧,如果你生了个男孩,可能他们就不会让你把狗送走了。听你的描述,像是在经济上非常依赖老公一家的,这就让你自己一直处于弱势,让他们可以想出这种手段来“威胁”你。而你老公,仿佛是个傀儡,你只说他善良,听不出太多的感情。如果是我,既然跟老公感情已经如此,婆家又这么不尊重自己,肯定离婚,拿到自己该拿到的钱,让自己先能活下来,再努力工作,争取物质上活得比他们都好,同时慢慢寻找新的有缘人。如果你不改变,那一辈子都摆脱不了这种憋屈的局面

助理教授

我覺得如果這樣 以後生活一起很累!到時候想離開又苦了小孩

博士后

俗话说,买马看母的。楼主一直在说先生善良,也不排除他最后会站在他妈妈那边的可能。同意楼上们的说法,狗狗只是一个借口,生不出娃,生不出男娃,楼主都在受罪。人生那么长,要和一个有趣的人在一起。我一个朋友跟楼主类似,她老公镜子不活跃怀不上,她婆婆也是威逼利诱各种找茬,她老公好面子一直不澄清,我朋友一直背黑锅。她在前夫身上耗尽力了青春,最后前夫不声不响出轨了,反过来还威胁她不许到处声张,要马上离婚。我朋友只好忍气吞声的被离婚。很快遇到现在的老公,三观合适,很快就有了孩子,离婚一年半,娃都生了。所以不在乎你们在一起多久,13年,26年都只是数字。是不是你一生的伴侣才是主要的。另外保护好自己,做最坏的打算,找律师,争取到自己应得的利益,离婚相当于撕破脸,交给专业的人去处理,不要心软。我朋友就是活生生的例子,前夫哥威胁我朋友,如果到处声张他不行,就不给离婚赡养费。我朋友委屈的不行,我们看着都很心疼。楼主加油加油,人生总会遇到这样那样的磨难,大家会帮你出主意的。