北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 求助,希望大家给我意见

匿名
匿名  发表于 2018-5-16 17:07:50
试管和狗不冲突。重点是你婆婆和你老公本来都有问题。一家人过日子是要怎样度过苦难!退一万步说,即使没有孩子也可以过一辈子!这样的婆婆和老公,即使有孩子,生活只能更差!

匿名
匿名  发表于 2018-5-16 17:09:03
你现在不走,以后如果生不出小孩了也一样会给逼走的。

研究生

匿名者 发表于 2018-5-16 12:19
我态度很强硬了,他说,那就跟狗子一起搬走,结束这段婚姻吧。然后,医生确实检查出来是我染色体异常。我 ...

或许你可以这样,做试管到生出娃这段时间把狗托管出去,生出来以后再把狗带回来。看看他们是不是愿意。

小学生

爱读书的熊猫 发表于 2018-5-16 17:16
或许你可以这样,做试管到生出娃这段时间把狗托管出去,生出来以后再把狗带回来。看看他们是不是愿意。 ...

这个办法好!不一定送走 可以寄养几个月?

匿名
匿名  发表于 2018-5-16 17:39:22
感觉楼主的现实并不是那么的爱你。。如果真的很爱你你 他不会这样对你 。。不管婆婆是怎么样的态度 最重要的还是自己身边的那个人的台态度 心疼楼主 一个人在外 真的不容易 我也是一个人。。太多辛酸 也只能自己咽了

匿名
匿名  发表于 2018-5-16 17:53:05
感觉从他给出的选择看来,他家人不想要一只“不会下蛋的母鸡”(我这个比喻不太好,但觉得他家人那边就是这个想法)。因为你身体原因,以及对方是“传统”家庭,他父母的经历能力强于你老公,你老公不是个硬气的人,在他父母的干涉下,如“我们家有钱有房子什么都不缺,你跟她离婚,你还可以找个好一点的结婚,如果你跟她离婚,就不要指望我们给你钱以及住。”你觉得你的老公愿意为了你跟他父母对抗吗?他有这个能力以及毅力吗?主要看你老公的态度。楼主,好好跟他聊聊,看看他怎么想。

匿名
匿名  发表于 2018-5-16 18:00:01
1. 在一只狗和自己的婚姻面前,居然不坚定选择婚姻,我是不能理解的。
2. 你居然需要在狗和婚姻之间做选择,你的婚姻也实在是可笑至极。

你和老公的人生真是犹如儿戏。无法想象是如何从高中一直到现在的。

小学生

心疼你楼主 要是我我也不知道怎么办。给你加油吧

匿名
匿名  发表于 2018-5-16 18:11:05
匿名者 发表于 2018-5-16 11:50
你不如想想怎么可以分到更多的离婚财产,你的先生也不是很爱你的样子,婆婆和他都很自私了。 ...

说的太对了

匿名
匿名  发表于 2018-5-16 18:15:14
你婆婆一家都到美国了 思想还是这么闭塞 还传宗接代 基因是有多好 还是有几个亿或者皇位要继承

匿名
匿名  发表于 2018-5-16 18:24:57
为了要个孩子你还顾那么多干啥,选择第一啊~ 或者狗子放在朋友家养呢…… 反正别跟你婆婆滞气,正面想想孩子留不住的问题啊

研究生

sdbarbie 发表于 2018-5-16 17:29
这个办法好!不一定送走 可以寄养几个月?

这个你可以找朋友还有去当地动物协会教会宠物店问问有偿寄养,告诉他们你的情况,就是说生小孩艰难,担心孕期对狗过敏,希望找一家好心人寄养然后等娃出生了再带回来。我想应该有可能成的。如果遇到好心人同情你说不定都愿意无偿寄养。 去问之前,先和老公哭诉,获得你老公的支持,然后再一起去和婆婆说。说这样不会影响生娃,而且小孩以后还可以和狗玩,养宠物对独生小孩的良好的性格形成有爱心愿意照顾人特别有帮助云云。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-16 18:59:33
爱读书的熊猫 发表于 2018-5-16 18:53
这个你可以找朋友还有去当地动物协会教会宠物店问问有偿寄养,告诉他们你的情况,就是说生小孩艰难,担心孕 ...

我婆婆的意思是,狗永久性送走。我开始时候跟她说,如果担心怀孕的问题,我可以找人寄养,宝宝生下来以后,狗子再接回来。我婆婆说,没办法,说,狗毛很多,对孩子不好。还说我每天跟狗生活在一起,都不知道吃了多少狗毛。今天主要的原因是,房子是她的,老公现在也偏向于他妈。导致我一个人如此无助。

副教授

这里都是劝离的但是楼主是你本身染色体的问题,就算你离婚了以后再婚还会遇到生孩子的问题的,因为我们华人还是比较传统的,更不能像她人评论一样说你老公不爱你只是把你当生孩子的工具,只是每个人都想有自己的孩子特别年纪大一点会更想,而且婆婆的问题也不是一天两天了,更不要因为狗拿自己的婚姻当赌注。(还有关于染色体问题也要问清楚会不会遗传,很多染色体问题会影响下一代的

匿名
匿名  发表于 2018-5-16 19:12:24
感觉支撑你跟他下去的原因只剩他家的钱了 如果钱对你很重要而且你觉得以后碰不到更好的 得过且过吧 如果自己能赚钱也可以一个人过没钱的日子 赶紧离开