北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 求助,希望大家给我意见

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-16 14:15:46
Julyyoyo 发表于 2018-5-16 13:57
能说出不送狗走就让你和狗一起走然后离婚这种话的人不是善良的人,楼主你们虽然在一起十几年可你未必了解他 ...

是啊,我现在是已经不了解他了。他每天回家都是玩手机,沟通也变少了。

匿名
匿名  发表于 2018-5-16 14:17:32

这种垃圾老公,是我的话带着狗子走人,跟这种男人生孩子,不恶心吗,能接受你和狗狗爱你和狗狗的男人多的是,换个男人说不定顺利怀孕顺利生产呢。真心劝你,走人吧。

副系主任

匿名者 发表于 2018-5-16 14:15
是啊,我现在是已经不了解他了。他每天回家都是玩手机,沟通也变少了。

而且说实话他们家是不是只想要男孩子的那种,生出来是女儿怎么办呢?做试管婴儿做到最后又伤身又伤心,何必呢,你老公何苦这样苦苦相逼于你,有没有孩子都是缘分,能做夫妻也是缘分,我建议楼主再好好谈谈吧,但是也要有底线,不要太卑微!祝你幸福啊!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-16 14:23:15
Julyyoyo 发表于 2018-5-16 14:20
而且说实话他们家是不是只想要男孩子的那种,生出来是女儿怎么办呢?做试管婴儿做到最后又伤身又伤心,何必 ...

做试管,是可以选择性别的,多加五千刀左右,医生可以帮忙筛选性别。但是他们家确实需要男孩子传宗接代的。我老公是独子,所以,,,,,可能这也是我的命运吧,

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-16 14:23:44
匿名者 发表于 2018-5-16 14:17
这种垃圾老公,是我的话带着狗子走人,跟这种男人生孩子,不恶心吗,能接受你和狗狗爱你和狗狗的男人多的是 ...

好,谢谢你的意见,我会真心好好考虑,感谢,

匿名
匿名  发表于 2018-5-16 14:40:28
我就想知道你哪里看出你先生善良的? 他善良会舍得把狗送走?会舍得让你在他家人面前受委屈?
也就把你当生产机器了,如果真善良的人,会考虑到你的身体状况,真要孩子,试管代孕或者领养都好。
现在把狗送走了,那试管成功还好,不成功的话,很大几率还是离婚收场。就算没离,妹子你的日子也不会好过。。。

博士

就从po一直在强调自己老公很善良这一点....
我就觉得这个没法劝 po自己内心还想着老公是好的 只是婆婆是坏的 po就不会走的 狗有点可怜

大学生

孩子生出来就是一个永远的责任和义务。反对一切的逼生~ 在我看来你丈夫是和婆婆是联合起来威胁你。对婆婆要尊重 可以适当妥协 但不代表就得毫无尊严 更不要说用这样威胁的方式了。你=生育机器。(不接受反驳)离婚也许你只会穷一阵子 但不离婚…你将被套牢 跳入了火坑。

副教授

试试做试管吧,毕竟一段婚姻不容易,除非你不想再继续这段婚姻咯

副系主任

匿名者 发表于 2018-5-16 14:23
做试管,是可以选择性别的,多加五千刀左右,医生可以帮忙筛选性别。但是他们家确实需要男孩子传宗接代的。 ...

原来可以选性别,那你自己一定要考虑清楚哦

副系主任

时尚达人最佳新人常驻居民

没什么可犹豫的,让他滚,看得很生气……不光是狗狗不可以离弃的问题,更多的是你老公居然可以给出这样的选择?还没更别说你婆婆的什么要生男孩。你还表示可以理解?!这样的人给他生孩子干嘛!?不要害孩子有这种不负责任的爸爸和家庭了,更别侮辱了善良这个词。别把自己拖入泥潭,对于这种人和家庭离得越远越好。

研究生

只是这件事婆家肯定不占理,但是相处这么久结婚也五年了,期间过的如何要自己权衡轻重。建议好好咨询一下医生你的身体情况,同时咨询律师。

研究生

匿名者 发表于 2018-5-16 12:19
我态度很强硬了,他说,那就跟狗子一起搬走,结束这段婚姻吧。然后,医生确实检查出来是我染色体异常。我婆 ...

说实话,婆婆本来就是不喜欢狗,借着这个机会就是不死心想再送狗走。也没有提出说因为楼主身体不好才要浪费钱做试管这种难听的话来说,说明婆婆也不见得真的是心很坏的人。
主要责任其实是老公在明知道婆婆不喜欢狗的情况下非要养狗,养了自己还不负责照顾,所以对狗狗感情也不深,婆婆才能挑唆老公送狗走。也许这个事情就是婆婆不死心,借着机会想送狗走,拿做试管当借口。提离婚可能只是想说的严重,毕竟在一起这么久了,一般人也不会真的马上离婚。
有很多人就是情商低,不会好好说话,楼主要分清这个问题。

初中生

这题跟狗真的没关系。哪有因为一只狗就要说离婚的,况且最初狗就是你老公要养的。

从你的话中,感觉你老公也不是多爱你,你也不是那么爱他。他妈也觉得你就是给他们生小孩的。感觉这生活有点无望啊。

大学生

对你不好又没用,这样的善良老实人哪里好? 恢复单身就不用住纽约,到别的地方过没有他的好日子!lz加油!