北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 求助,希望大家给我意见

博士

匿名者 发表于 2018-5-17 21:19
她换别人不是一样吗?有问题的是她 只要生孩子 都要过这一关

那不一定,有些男人爱自己老婆,能够体谅老婆的不容易,也舍得花钱

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 21:35:17
yyyxxx 发表于 2018-5-17 21:32
那不一定,有些男人爱自己老婆,能够体谅老婆的不容易,也舍得花钱

13年感情都没能感动个男人 你又要说这个男人不对 换一个可能就对了
我只能说 可遇不可求

博士

匿名者 发表于 2018-5-17 21:35
13年感情都没能感动个男人 你又要说这个男人不对 换一个可能就对了
我只能说 可遇不可求 ...

男人哪里是感动得了的。人和人之间还是有投缘和不投缘的。那不换的话lz接下来又要吃多少苦,她婆家她老公,谁会体谅她

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 21:47:36
yyyxxx 发表于 2018-5-17 21:41
男人哪里是感动得了的。人和人之间还是有投缘和不投缘的。那不换的话lz接下来又要吃多少苦,她婆家她老公, ...

她这情况 这婆家算ok的啦
我见过直接离婚的 毕竟生育风险在她呀 别人做不做怎么做都是道义 不是义务了
还有你的观点有点矛盾 我就不回了
楼主自己掂量吧 有时候吧 寄人篱下本来就得低头外加自己还有缺陷 腰杆怎么硬的起来呢 现实说白了就是无情

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-17 22:05:44
匿名者 发表于 2018-5-17 21:47
她这情况 这婆家算ok的啦
我见过直接离婚的 毕竟生育风险在她呀 别人做不做怎么做都是道义 不是义务了
还 ...

谢谢你的留言跟观点,我是楼主,我知道你们的意思,我也知道染色体异常是我的问题,但是我也不想这样。也许离婚了,我当然不会轻易再去找了,毕竟重新进去下一段或者,还要经历生孩子这件事。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-17 22:08:18
yyyxxx 发表于 2018-5-17 21:32

谢谢你的留言,我是楼主,我老公是不太会体谅人的。这也是我再考虑这个男人到底值不值得我去做试管的原因。因为查出我染色体异常后,他从来没有跟我说过一句,没关系啊慢慢来啊我们还年轻啊这种话,我心里是很难受的。我也不敢告诉国内父母,怕他们担心。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-17 22:10:44
匿名者 发表于 2018-5-17 21:28
楼主 29也不小 再婚你准备告诉别人你染色体异常吗 我有个朋友 她老公就是染色体异常 我们都认为她该离婚 不 ...

如果离婚了,我不会刻意去找了。因为我知道找到了又能怎样,还要经历一次生孩子的问题。我不会选择隐瞒,我觉得没有必要。我会把我所有情况摊牌说清楚,免得以后婚后有矛盾。如果找不到,就自己一个人吧,那也是命啊。

博士

匿名者 发表于 2018-5-17 22:08
谢谢你的留言,我是楼主,我老公是不太会体谅人的。这也是我再考虑这个男人到底值不值得我去做试管的原因。 ...

对啊,这就是我的point,你染色体异常是你自己的问题,但感情好的夫妻会一起面对。生孩子本来就是女人身体遭罪,你已经承受很多了,心理的生理的,作为丈夫,他应该心疼你,替你分担。如果你跟他之间的问题都没解决就去做试管,那你以泪洗面的日子还在后面呐。妹子,你现在先别把钱放在第一位考虑,先考虑你老公,和他这家人你怎么跟他们过,或者还要不要跟他们过。你现在一个月$3500是有点少,但你不会一辈子都只赚$3500啊。我觉得穷只是暂时的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-17 22:25:48
yyyxxx 发表于 2018-5-17 22:21
对啊,这就是我的point,你染色体异常是你自己的问题,但感情好的夫妻会一起面对。生孩子本来就是女人身体 ...

我不是有写说,我住楼下。公婆住楼上吗。我老公现在说,我们搬去楼上跟公婆住,楼下租给别人,可以多收点房租,然后生活上面,跟他爸爸妈妈一起住,可以省点钱,还能互相照顾。这不是我想要的生活,到时候我除了忍跟顺从,帮忙做家务带孩子,我觉得也会失去自我的。我害怕这种生活。我心里想走的,我很挣扎。

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 22:29:49

如果我是你,我会直接选择走。
既然已经有过几次流产经历就证明了你已经努力尝试怀孕了,试问有哪位妈妈能忍受流产呢?你老公不但不倍加爱惜你还不帮你说服有传统思想的公公婆婆?要是试了试管婴儿还是失败了或者你们试管婴儿成功之后生了个女儿呢?你还会继续再当生子工具一直冒生命危险追生儿子吗?就算你生了儿子你能保证你公公婆婆和老公会对你更好吗?中国大多数公公婆婆遇到这种情况都会怂恿他们儿子离婚然后再娶一个女人生孩子。你有自己生活自由,包括生不生孩子的自由,因为永远不会有比你爸妈更爱你的人。陈赫和他前妻也是经历十几年爱情长跑结婚,最后不都是离婚了吗。所以呀,现在这个社会爱情并不能用时间去衡量,你永远不知道对方什么时候变心。你既然已经察觉出你老公态度已经开始改变了,为什么还要留恋这个家?趁着还没孩子,赶紧离开这个家吧,自己一个人也可以活得很好。我能说的只有这些,决定权还是在你自己手上。加油

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-17 22:32:57
匿名者 发表于 2018-5-17 22:29
如果我是你,我会直接选择走。
既然已经有过流产经历拯救证明了自己已经努力尝试怀孕了,作为妈妈谁也不想 ...

因为是初恋,我又很念旧,再加上觉得老公没有在人品上有很大的问题,就是比较不会照顾人比较懒,而且,想说,染色体异常是我的问题,所以,我想留下。但是,他对于狗的态度,我很难过,我觉得他没有责任,没有坚持住我们当初说好的一切,我很失望,所以,我想走。

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 22:42:33
匿名者 发表于 2018-5-17 22:32
因为是初恋,我又很念旧,再加上觉得老公没有在人品上有很大的问题,就是比较不会照顾人比较懒,而且,想说 ...

我重新编辑了刚刚的回复,希望对你有帮助

研究生

匿名者 发表于 2018-5-17 21:28
楼主 29也不小 再婚你准备告诉别人你染色体异常吗 我有个朋友 她老公就是染色体异常 我们都认为她该离婚  ...

现在遇到的,是楼主在家里被欺压被离婚的问题。 有房但是痛苦一辈子,还是愿意重新开始,穷点但是快乐地生活?  

楼主29,找同龄的确不容易,可以考虑年纪大点的二婚男。他们希望重组家庭但是对再生一个小孩并没有很强烈的愿望,除非女方要生娃。所以你的情况对他们而言并不一定是show stopper。当然了,一开始就要告诉他和他父母。 然后两人齐心,或租或买,住自己的房;想要自己的孩子,领养或者试管都行。这样走出一条新路, 不比在这个是非窝里强?

如果二婚男有个小小孩,那就更完美,不用冒险试管了;你把孩子从小带大,和你也亲;老公也放心,不用担心后妈一碗水端不平。

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 23:29:31
即使一切都如愿了,你生了儿子,可孩子生出来就要操心一辈子,这样的婆家教育出来的孩子以后能有什么作为?要是孩子不学好,以后更有你闹心的...再加上这样不负责的老公和不讲理的婆婆....这个家简直是黑洞

博士后

匿名者 发表于 2018-5-17 20:54
我是楼主,谢谢你的分析,而且非常精确。因为我最好的朋友就是这么问我的,说他们家是有钱到什么程度,你愿 ...

那我再问你一个问题LZ,你的身份问题都解决了吗?你和你的先生在一起13年,你是公民或者是绿卡了吗?如果你有自己合法的身份可以工作不需要依赖你老公,同时你也是一个有自己脾气秉性不服输的人,我觉得答案已经很明显了。

大家都说宁拆一座庙不毁一桩婚,但是有些时候一定要看双方有没有共同的想要一起维护婚姻的目标。我个人感觉,你家先生已经由一个独立的个体逐渐变成了一个“妈宝”,你的染色体异常只是一个契机,只要你出任何一件事儿让他们家不满意,可能都会变成这样的状态。如人饮水冷暖自知。你扪心自问你今后的几十年是想和一个温暖贴心的人在一起,还是和你家先生在一起?可能多年之后,当你先生意识到自己对你的错误的时候,你其实已经被他们家人折磨得精疲力尽。你现在还有机会重新选择自己的婚姻和未来,而估计到那时候也有了宝宝就懒得去重新选择也就得过且过了吧。

我不能瞎劝你,因为我并不知道你是一个什么性格的人。如果你是有点自己的脾气的女生,可以吃苦耐劳自力更生,重新选择自己的路肯定是最好的选择!因为未来是神秘的未知的!只能比现在更好,不可能更差!

但如果你是一个有了家庭之后就随便找个工作过一天是一天,比较依赖你老公的人。勇敢的去结束一段婚姻可能反而是错误的。一旦没有足够的经济支撑和一个比较抗摔不服输的性格,“东山再起”也是很难的。恐怕到时候每天你都会自怨自艾,为什么不选择好好留在家里生孩子。

综上所述,如果你有合法至少绿卡以上的身份,而且也是一个想要活出自己的样子给不尊重你的人看,能吃苦耐劳勇敢的面对生活的人,那就去勇敢的选择自己新的人生吧!