北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 求助,希望大家给我意见

博士后

狗只是一个借口吧

研究生

不是狗的問題,狗是藉口希望你知難而退

博士后

心疼楼主,染色体异常不是你的错但是做试管婴儿女方真的很受罪。楼主流产这么多次身体肯定也不是最佳状态了。从楼主老公对狗的态度就能感觉到以后生了娃也不会负太多养育上的责任的。如果是我自己我会彻底放弃生孩子这件事,如果真的要拼了命受罪冒险生娃也是跟真正相爱的那个人生,楼主老公显然不是那个对的人

助理教授

我觉得你老公挺奇葩的 一点都不心疼你

副系主任

我觉得你婆家和你老公的态度让人很寒心,你的精神压力和委屈真的比经济压力来得要大得多,每天都不开心。而且你尽管生了个儿子也没觉得他们会把你捧在手心上宠着,只是宠孙子而已,你的财务还是没有自由。纽约税后3500一个人加狗狗可以了。除非你要不断买奢侈品。又有谁不是一直工作呢?大部分人都是一个星期工作5天,每年2-3星期假期而已

博士后

他说得出来那句话,第二个选择的时候,你已经不用留了。这还有什么意思,把你当生娃工具吗?钱可以赚,但是不可以这样委屈自己呀……

研究生

很明显 就是找借口 赶你走

博士后

不知道具体细节不好评价,不过看lz的描述,如果是我的话会带着狗狗自己走,这样的婚姻感觉没啥意思

副校长

最佳新人常驻居民

这个借口找的。还是找律师分点财产保护自己吧

大学生

这帖子我一直记得 看完很不爽 现在正好空 再来啰嗦下~
从楼主你写的来看:
1: “丈夫善良可靠。” 我看到的是他提出养狗 之后因为懒 狗子所有事情都是你在处理 最后甚至坚决送走狗(下面的两个选择都没有给狗退路 狗都是得走的)
2: “丈夫给你两个选择:1)永久送走狗 你去做试管 2)你带狗走 离婚” 这特么是选择吗?是威胁!威胁你懂不懂啊?!!!(狂摇楼主~)这是有过13年感情的人对你说的话么?你还觉得你们感情一般…我醉了…感情在哪里请问?看到有小伙伴觉得付钱给你做试管就是对你有感情了 我 了个去啊…真心mmb了…… 结婚誓词还记得么?!【无论富贵贫穷,无论健康疾病,无论人生的顺境逆境,在对方最需要你的时候,你能不离不弃终身不离开直到永远吗?】当时的回答还记得吗?!!!现在怎么了 染色体异常就直接不客气地让你二选一啦?但凡有点感情 都不是这个态度!他可以说 为了咱们家 为了咱妈 咱们去辛苦一下做个试管吧~ 而不是说不做你就带着狗给我滚~ 你这让我想到之前那则新闻【生孩子保小不保大】你看过么?
3: “婆婆家传统 一定要男孩” 你身体上即将受的苦我就不多说了 你从大家的留言里随意了解一下~
4: “先生家务不太做 每天手机抱手里 你可能需要负责所有的事情”  可能?你在逗我么?我呵呵了…
5: 下面其他部分我概括一下 “你觉得正常人生活就应该这样 没什么激情 但是足以温饱 不为经济担忧 即使你向往自由 不是非常喜欢小孩 你也忍了 你害怕不停的工作才能支付生活开销。” 你让我怎么说?哀其不幸怒其不争… 想想你丈夫已经放弃了你的态度…让我来告诉你 生活该是怎样!即使平时生活平淡无奇,毫无惊喜,但在你艰难困苦 撑不下去 换上癌症之类的恶疾时,你的丈夫,会舍身救你!

对不起我情绪太激动了 我不是想站在道德至高点来评论些什么 进化论里女人本来就是需要通过婚姻保障自己的 但真的不是要被逼到这样。你老公能对你说出这两个选择真心无情。让我最生气的就是这一点!让人心寒啊!尊重在哪里?

前任攻略1里面有句话我很喜欢。大致是说 “以前的人 东西坏了都会想着怎么去修。现在的人呢 东西坏了就要扔了换新的。” 但你要明白,修,是两个人一起努力去改善经营,不是你一个人无条件妥协 让到没有底线 毫无态度。

初中生

一个宠物可以影响一辈子的婚姻,也挺搞笑的。

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 13:23:46
感觉lz心里已经有了答案 是想离婚的 lz加油 经济什么的自己努力总是会有回报的 还年轻不要怕累 但是如果被困住了 不幸福了 是一辈子啊 万一小孩生下来再离婚 那经济就更困难了 而且也会舍不得了

副教授

觉得先生自己就是个孩子,而且心里不疼你。说白了,不爱你

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 13:35:45
你先生一百八十度转弯的原因是他想通了想甩了你 他现在跟你婆婆是一伙的你是太傻太天真啊!你自己都说你俩感情一般,然后你们居然还在一起十三年 他根本就不善良更不老实!你倒是挺善良挺老实的。想办法离婚多拿钱吧,因为看样子他已经有那个准备了而且你婆婆在背后出主意,既不想当抛弃不孕妻子的坏人还不想拿钱,就这样

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 13:49:15
这种家庭不行,就是把女人当生育机器。婚可以乱结,孩子不能乱生。楼主你先问问自己是不是真的想要小孩,如果你只是为了满足丈夫婆婆,那还是走吧。你的丈夫完全不珍惜你,居然给你两种选择完全没有考虑你的感受啊!