北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 还能走的下去吗?是我错了吗?

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 08:51:52
爱读书的熊猫 发表于 2018-5-16 11:17
是你错了。如果他心不在你这里,看不看手机结果都是一样。如果他还喜欢你,翻他手机反而容易吵架。所以结论 ...

可是结果还没出来,女生也要学会防范意识吧、

助理教授

哎 遇到这种事情真让人恶心

研究生

匿名者 发表于 2018-5-17 08:51
可是结果还没出来,女生也要学会防范意识吧、

见对方朋友见对方父母,还有谈结婚谈生娃,两人天天见面,这些步骤走下来一般不会错。如果这过程中男票真的变心了,不用查手机,你自己就能感觉到对你冷淡了。如果你感觉不到,说明对方还是想和你过的。靠看手机来防范并为此吵架,适得其反,只会把没事搞成有事,小事变成大事。

那些被骗的妹纸,往往是没见对方朋友,没见对方父母,自己父母也不知道,也不谈啥时候结婚,平时也不是天天见面,结果被忽悠了。

研究生

脚踏两只船

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 09:21:02
我不支持沙发的说法,很多男人是可以同时喜欢多个女生的,他可能对你还有感情,例如亲情,但是他对那个女生,肯定有感觉的,楼主你能接受吗?人都是喜欢新鲜感的。如果是我和别人聊骚被男友发现了,我会首先质问他,为啥看我手机,说不出来为啥,本能反应,哈哈。

而且讲真的,就楼主看手机这事来说,你没错,你是他未婚妻,看他手机怎么了,你们财产都是共有的。他既然为了你看手机的事删你好友,就这么点事儿,删你好友!

在我看来,这个男的,靠不住的。结婚以后这男的出轨,对你无情,都是有可能的。楼主要是结婚了,也要学会防着一手!要不就狠心点分手!

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 11:10:09
大家能给LZ的意见都会是片面的 毕竟日常相处是你们两个人 我就是那种如果真的很爱对方 做出什么让步都可以的人
但我不赞同四年很可惜的说法 以后的人生更应该珍惜 不能坚持一个错误只因为你花了很多时间在上面 更好的总会在后面

博士后

都四年了,居然看一下手机都叽叽歪歪。。。patpat楼主

科学家

匿名
匿名  发表于 2018-7-15 17:01:05
女生第六感很準 可是如果他不是跟妹子聊天的人 我還沒放心的 就相信他吧

博士后

之前我也是跟男朋友都会各自看彼此的手机 前段时间发现在他的一个同学群里 有个女生对他讲话很暧昧(给我男朋友取了个很亲昵的外号)当下我就问他 这人是谁 他说是在中国的初中同学 可是凭女生的直觉让我感觉这女的对他讲话的语气很不一般 当时有因为这件事小小的不开心 再后来过了几天 发现男朋友开始删聊天记录 不光是和那个女生的的记录 甚至于跟其它人的记录也删了 当下就质问他 为什么删记录 他说他手机内存快满了 而且也怕我看了他和别人的记录 我会胡思乱想(当然我心里是没办法接受他的这些理由)但之后我还是很平静地跟他说 “你不需要再去做此地无银三百两的事 我不会再去看你的手机 所以也请你以后不要翻看我的手机 我们都给我彼此一些私人空间”

小学生

手机这个东西最好别看。我就是因为看到了我男朋友和别的女生的聊天、里面有发一个Sticker、“一个卡通人物摸另一个卡通人物的屁股”普通朋友能发这样的Sticker?还有跟一个女生说“在干嘛、别怕、我不去你家”还有什么在干嘛、要不要吃饭、我给你留座位。呵呵呵。之后大吵好几架、有时候不知道更好、现在在心里是个梗

研究生

爱读书的熊猫 发表于 2018-5-16 11:17
是你错了。如果他心不在你这里,看不看手机结果都是一样。如果他还喜欢你,翻他手机反而容易吵架。所以结论 ...

同意,感情的事情,爱你的时候就是爱你,不爱了,看手机吵架也没有用

博士后

从来懒得翻对方手机。但如果想翻,随时可以,而且对方不会发火。这样才是正常状态。