北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 还能走的下去吗?是我错了吗?

系主任

还喜欢你男票就去服个软,为了个八字才一撇的潜在异性,不至于说分手就分手,前面有人说得对,一生才有几个四年。

不过你要是已经打算重新考虑这段感情的话,那就给各自一点时间来观察吧,毕竟心里容易起波澜的男人,很难说能一起走多久…

助理教授

我觉得他删你这点很可疑……一般吵架不会随便删吧。难道对他来说看手机是原则性问题?

匿名
匿名  发表于 2018-5-16 19:36:15
如果还爱的话先不要考虑这件事他做的对不对,是不是对的人,因为还爱的话即使分手了你也放不下。换个角度,对他态度好一点,对面的绿茶婊撒娇你也跟着撒娇,而不是发脾气把他往外推,等你们都缓和下来再平静的谈一谈各自对这种事的尺度。如果这样还没办法挽救的话,你也可以彻底死心了,而不是在这里问大家意见自己纠结着。

匿名
匿名  发表于 2018-5-16 19:38:03
他把你刪了有點太過
其他覺得還好

助理教授

不说对错 先说他删了你这事,不管你或他还想不想跟对方和好,都不建议你主动去联系他。 就等。看结果。如果他找那个去了 那你也算看明白他的为人了,即使浪费四年又怎样 比被骗强吧。 在浪费个四年要好吧。 如果他联系你了 看看他说什么。反正你想清楚他还是不是你要走下去的那个人。如果不是 别勉强 好的多的是 别凑合。

博士后

四年的感情在没分手情况下说删就删掉你也真是够让人心凉的

副教授

副教授

说人生有几个4年的没错 但是又有多少个4年可以用来试验他到底是不是渣?

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 03:09:46
新鲜感啊 LZ不能给但国内那个聊骚女可以

博士

他恼羞成怒了

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 05:38:49
你一点问题都没有 不给看就是他有问题 不管是公司的还是私人的看了会怎样 跟其他女的还叫人家去睡觉了啥的本来就大错特错了 被发现后态度还这样 总之不能这么忍着他

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 06:19:46
以后怎么走,还是看你自己的态度。
然而,在聊骚这件事上,跟实锤没差别了。有时候女生的感觉可怕的准,不喜欢被看手机是可以理解,有反应是正常的;但是应激反应特别强烈或者说一下就炸毛的,可能是有点心虚了。因为不知道你翻到了哪里,看到了多少,与其等着你算账,可能自己先发火,虚张声势的更像有道理或者受害的一方。

博士后

现在抽身总比结婚后把你赶出去强吧 说删除就删除

助理教授

你的直觉是对的

博士后

男人都喜欢被捧着,那个小女生搞暧昧也不一定是喜欢你男友,你想想啊她给你男友哥哥打工,又要向你男友学习,那肯定你男友是她得捧着的人啊,特别是才工作的小女生。她这样说话只算礼貌过头,想示好,但是让正牌女友看着就觉得很贱。你暂时别为这种事情吵,还隔着个太平洋呢你对象难不成为了她不要你了么? (补充一句,他哥拜托他培训新人他也不能说话很凶吧,我们公司分布在不同时区,有时候晚上开会很晚之后会对他们说早点睡吧那真的是客气以及想赶紧结束对话…)