北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 还能走的下去吗?是我错了吗?

副教授

以前能看现在不能看还不够说明问题吗,你的第六感是准的

院士

这种反应就是小秘密被发现了吧 不一定两个人说了什么不能见人的 但是那个女生的态度你男朋友很享受

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-16 13:13:44
Seavvvvva 发表于 2018-5-16 12:51
这种反应就是小秘密被发现了吧 不一定两个人说了什么不能见人的 但是那个女生的态度你男朋友很享受 ...

我也觉得是,因为以前也没见他这么大反应,以前很从容让我看,虽然我真的真的不常看他手机

研究生

好好谈一下,要是他珍惜你,会妥协的;如果还是这样的态度,果然抽身闪人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-16 13:16:46
爱读书的熊猫 发表于 2018-5-16 12:11
四年的感情就为这事完了,不可惜么?妹纸有几个四年?

确实非常可惜,但我一直在想,这样的人值不值得托付,会不会我一开始就找错人了

博士

这男的心虚啦 妹子还是早点醒悟的好 不是一个好男友哈 别浪费自己时间啦

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-5-16 14:24:16
你没错!这男的精神出轨了!

副系主任

最佳新人圣诞限量

妹子,你先淡定,咱们也不知道他平时对你咋样。他是什么人你自己清楚。

博士后

看的时候别让他看到

副教授

要啥自行车

最佳新人常驻居民

我觉得你处理的方式并不是很智慧,但是婚前看清这些东西也好,美国只是诱惑少,诱惑多的话更难说

研究生

匿名者 发表于 2018-5-16 13:16
确实非常可惜,但我一直在想,这样的人值不值得托付,会不会我一开始就找错人了
...

值不值得托付,看人品/责任心/经济情况/健康。和妹纸聊天或者有人往上扑真的不算什么,只要他把持的住就行。从你说的这些,并没有看出这男和女的有进一步关系。主要是你们话赶话吵起来了。如果觉得还不错的话,去找他服个软说不定还有戏。

副教授

楼主是第一次看他手机关于公司里的事么?
如果是,感觉4年的感情都不如一个“公事”要紧
正常情况下,不是应该男友告诫你以后不要再看或者自己再设密码就算了么?为啥要因此删了你?
感觉你两不合适,说不定他心虚也是真的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-16 17:36:37
張曉兎__ 发表于 2018-5-16 16:43
我觉得你处理的方式并不是很智慧,但是婚前看清这些东西也好,美国只是诱惑少,诱惑多的话更难说 ...

我确实是冲动类型的性格
问题发生时我就很想要个解释 为什么工作的东西不能看
他只静静的在那里不讲话。。我就更生气啊

副教授

我觉得他有鬼…我老公天天跟我讲公司的事,巴不得让我知道他有多厉害,没问题怎么可能看一下跟同事的聊天记录就炸锅,而且还有一个以前随你看的前提。有时候女人的直觉很可怕。