北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 还能走的下去吗?是我错了吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-5-16 11:12:19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

背景:和男友一起四年了,第一年的时后他很爱看我的手机,看我和哪个人聊天,次数频繁,所以我也看他的。他说他什么都给我看没关系。一年过后,我们几乎不看对方手机了,我可能两个月看一次,无聊刷着玩一下。

故事在今天早上发生,他哥在国内开了一家公司,招了一个女生,做的事情需要我男友教学,因为两边时差的缘故,我男友常常晚上还要和那女生讲话,早上一大早也是。

就在今天早上帮我自己手机充电的时后,看到他的手机上显示那个女生发来的信息,叫他叫XXX 大大,还发很多XDDDDDDD这种表情,然后讲的是跟工作有关的事。可是这就让我想打开来看他们两个都在讲什么(之前从来没看过)。大多数讲的都是工作的事情,可是我男友会叫他去睡觉啊之类的,那个女生给我的感觉信息里透漏着装可爱的感觉。我男友发现我看他手机后就很生气,说我为什么要看他公司的东西,然后就吵起来了,他的意思是,我什么都可以看,就是不可以看他公司的东西。

虽然没什么实锤,但女人的第六感就给我很不好的感觉。感觉再这么下去真的有事会发生,所以是我错了吗?反正他现在还把我删了。好伤心啊说到这又想哭了

后续:昨天好好和他谈了,他说反应那么大的原因不是因为这个女生,是因为觉得在一起四年了我还不信任他,还怀疑他,他说是认真想和我组织家庭的。最后是没事了,他说工作的东西也可以看,但就是怕我看了那个女生的对话后对他问东问西的。
其实我这种敏感的毛病也都是因为前男友劈腿太多次了,所以一有什么就很警觉。。我觉得满愧疚的。这些年来,我知道他从不跟女生闲聊,好吧,我觉得这件事情上大多数是我错了。

昨天还有一件满暖心的事情,我和男友都在同一个办公大楼上班,所以通常只开一台车,不管车进来出去停车场都得用卡刷一下,他通常把卡放钱包里,因为吵架他把我的车钥匙丢给我了,但又怕我下班出不去,特地uber回家拿备用钥匙,再把他钱包里的卡放进我的车里。突然觉得自己有时后也要改变一下。
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发

是你错了。如果他心不在你这里,看不看手机结果都是一样。如果他还喜欢你,翻他手机反而容易吵架。所以结论是不如大度点,别看。

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-5-16 11:22:40
没什么对错,以前能看现在就不能看了? 还发这么大火到把你给删了,那就有鬼了。男的一般心虚才这种反应

匿名
地板
匿名  发表于 2018-5-16 11:23:38
支持沙发说的

高级院士

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-16 11:31:18
爱读书的熊猫 发表于 2018-5-16 11:17
是你错了。如果他心不在你这里,看不看手机结果都是一样。如果他还喜欢你,翻他手机反而容易吵架。所以结论 ...

道理谁都懂,做到真的很难。
其实我几乎没看他手机了,就刚好今天看到他屏幕上显示的,我就先开玩笑说了一句XXX大大,他就说,我就是她的老大,没错啊。
然后好奇心就发作了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-16 11:32:40
匿名者 发表于 2018-5-16 11:22
没什么对错,以前能看现在就不能看了? 还发这么大火到把你给删了,那就有鬼了。男的一般心虚才这种反应 ...

他还问我为什么不看他跟他员工(男)的对话,为什么偏偏看和这个女的的对话,就因为她是女的?

副校长

常驻居民最佳新人

你跟你男同事在聊工作,他看你手机,你会介意发火吗?

研究生

匿名者 发表于 2018-5-16 11:32
他还问我为什么不看他跟他员工(男)的对话,为什么偏偏看和这个女的的对话,就因为她是女的?
...

这些都是话赶话出来的,纠结这个没有意义。重点是对方妹纸和你男票聊天有点小暧昧使得你不爽,当然也可能对方见谁都这样,这个你没法控制的,男人喜欢听就这德行。

说几句话不等于有暧昧不等于就成为小三,更不等于上位。为看手机吵架只能把他推到对方那里寻找温暖,冲突扩大最后崩盘。所以不如对你男票好点,别扯这个别看手机也别要他和对方断绝往来因为毕竟是公司工作,时间久了也就淡了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-16 11:49:33
shuixiao 发表于 2018-5-16 11:38
你跟你男同事在聊工作,他看你手机,你会介意发火吗?

这个问题我在想怎么回你,因为我和男同事接触非常少,公司也没什么男同事
但我想,如果是聊的来的男同事被他看我会生气,如果是普通同事他要看我应该是无所谓

副系主任

不是把你都删了嘛和他再见吧

匿名
匿名  发表于 2018-5-16 12:08:54
撩骚这种事,都深深的埋藏在男人的心里,只是看有没有机会。

研究生

奇奇怪怪的少女 发表于 2018-5-16 11:57
不是把你都删了嘛和他再见吧

四年的感情就为这事完了,不可惜么?妹纸有几个四年?

初中生

好好谈谈吧,还是不要冲动,毕竟四年了。
亚淘网精淘家乡产品

博士后

这就是中国话,各有各的道理!!翻看手机无所谓妥不妥,看俩人的习惯,当然给彼此一些空间还是有必要的!所以翻看手机无所谓对错,删你肯定是错了的,伤感情!!于情于理都没有那个必要!有一点大男子主义!!无论他聊的什么,公司的事儿,还是聊骚了,你,都没那么重要了!!身在其中的你们才最有感触!!大道理谁都懂,小情绪难以控制!!自己斟酌一下吧