^
返回顶部

[心情闲聊] 求一个墙面油漆颜色设计大神?

匿名
匿名  发表于 6 天前 |阅读模式

如题,可有偿。
想要全屋重新油漆,但个人对色彩选择实在没有任何天赋,故求之。坐标LA。
求大神。
有意者评论里举手?看在汪和喵的面子上。。。

研究生

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
建议去Home Depot油漆区看看色板墙那儿 会有很多本品牌的宣传册 里面的颜色搭配有些很好看 我家客厅就是用了一组三色搭配 浅卡其+红+灰

匿名
匿名  发表于 6 天前
兜兜^DouDou^ 发表于 2018-5-16 11:15
建议去Home Depot油漆区看看色板墙那儿 会有很多本品牌的宣传册 里面的颜色搭配有些很好看 我家客厅就是用 ...

谢谢回复!Homedepot就在我家对面,已经去过了!!!但色彩白痴就是白痴。。。

研究生

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
匿名者 发表于 2018-5-16 11:30
谢谢回复!Homedepot就在我家对面,已经去过了!!!但色彩白痴就是白痴。。。 ...

也可以看看Pinterest找找灵感 如果实在拿不准就直接用看着喜欢的配好了的配色

副教授

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我听同事说有app可以让你透过手机看和试配不同的颜色?

博士

去专业的油漆用品店,他们一般都有人可以专门去你家帮你挑适合的颜色

博士后

这张照片会不会太有爱了,

匿名
āéǐòū 发表于 2018-5-16 12:33
我听同事说有app可以让你透过手机看和试配不同的颜色?

可以麻烦你问问是哪个app吗?

副教授

匿名者 发表于 2018-5-16 13:05
可以麻烦你问问是哪个app吗?

Paint tester

匿名