北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 最差的一次Uber经历。。。委屈+伤心

匿名
匿名  发表于 2018-5-16 13:36:25
。。。你要把心态调整好喔,要是一些小鱼小虾都能干扰到你,你也太弱了喔,慢慢来

匿名
匿名  发表于 2018-5-16 13:56:41
匿名者 发表于 2018-5-16 10:51
她的照片透着一股红脖子的气息

啥事红脖子?

匿名
匿名  发表于 2018-5-16 13:58:23
Maggie0830 发表于 2018-5-16 11:03
看照片就不太正常,纽约这种疑似精神病很多的

那为啥她评分还这么高?竟然有4.79?

高中生

这人好恐怖啊,别生气了,感觉心里有问题。

高级院士

情人节限量

照片感觉可怕 然后这种事情以后不用打给她了 联系Uber就好

高级院士

最佳新人美容达人精华达人

匿名
匿名  发表于 2018-5-16 18:52:05
我今天也跟Uber生了顿气。打车到了司机说可以给我个code让我把电话给他他直接帮我输进去,结果就给他了自己拿后座的行李箱。转头看见他输了个10刀。因为着急走就没当场看。到了巴士上一看果然他给自己输了10刀的小费。这不就是偷钱嘛!联系客服也只说给我10刀credit。

禁止访问

副系主任

嗑药了吧... 去了一趟纽约,也就是打了几次lyft,感觉都挺不负责任的,还是评价还都挺高的司机,有一个干脆就是不出现逼我等不了了取消订单,是不是纽约人mean到这种服务都算好...

助理教授

匿名
匿名  发表于 2018-5-16 20:36:23
asahoho 发表于 2018-5-16 19:21
嗑药了吧... 去了一趟纽约,也就是打了几次lyft,感觉都挺不负责任的,还是评价还都挺高的司机,有一个干脆 ...

Pool/Line 基本是这样的哦,因为司机通常赔钱(Uber/Lyft 现在拿 $3-$5 service fee, $1-$2 booking fee, 以及 33% 剩下的)

匿名
匿名  发表于 2018-5-16 21:26:43
匿名者 发表于 2018-5-16 20:36
Pool/Line 基本是这样的哦,因为司机通常赔钱(Uber/Lyft 现在拿 $3-$5 service fee, $1-$2 booking fee,  ...

uber的价格不是这样计算的吧……如果这样的话,那开express pool那岂不是得倒贴公司钱

博士后

匿名
匿名  发表于 2018-5-16 21:47:43
匿名者 发表于 2018-5-16 21:26
uber的价格不是这样计算的吧……如果这样的话,那开express pool那岂不是得倒贴公司钱 ...

事实就是这样残酷的哦,所以大部分好司机是不会碰 Poor/Lame的request,所以你用这个的话,基本上碰到的都是新司机或很糟糕的

15+5 min 5 miles Uber X: 司机大概 $5-$8
15+5 min 5 miles Poor/Lame: 司机大概 $4-$5

Exp Poor 目前是 Uber 补偿的哦,用来削弱 Lyft 的 market share

研究生

我之前也遇到过这种事 可以投诉!要及时投诉!我就是我错过了 很不爽! 快打客服!