北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 求建议: 十绿递交材料时间

初中生

楼主

背景:我的二绿9月14号过期,90天以内倒算过来,6月18号应该就是第88天,我可以在那天寄出材料。
我已经安排好7月3号至15号去旅游,期间我会有个朋友去我家看一次。

问题是:
我听说过很多不同时间段收到receipt letter。我在纠结,我该什么时候把材料寄出去好。
我觉得最保险的寄出时间是7月16号,这样我就不用担心receipt在我旅游期间寄到家里而我没接收到,我也玩得不尽兴。
但7月16号寄出去的话,我基本上就浪费了30天的时候没把资料寄出去。

请问大家的建议是什么?谢谢啊!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
但是好像早一天都不行,最好稳妥点到时间

初中生

板凳
Nadiaho 发表于 2018-5-16 06:03
但是好像早一天都不行,最好稳妥点到时间

我没有打算早过6月18号。
我觉得最保险的寄出时间是7月16号,这样我就不用担心receipt在我旅游期间寄到家里而我没接收到,我也玩得不尽兴。
但7月16号寄出去的话,我基本上就浪费了30天的时候没把资料寄出去。
你有建议的时间吗?

高级院士

地板
我觉得你去旅游前一天寄出去,算上国庆假期你旅游回来应该到了1-2天或者还没到.然后你在USPS上面注册那个投递提醒你就可以每天查看电子邮件看有什么信了m

初中生

Nadiaho 发表于 2018-5-16 07:00
我觉得你去旅游前一天寄出去,算上国庆假期你旅游回来应该到了1-2天或者还没到.然后你在USPS上面注册那个投 ...

你说如果我申请邮局的hold mails,这应该很稳妥吧?

初中生

Nadiaho 发表于 2018-5-16 07:00
我觉得你去旅游前一天寄出去,算上国庆假期你旅游回来应该到了1-2天或者还没到.然后你在USPS上面注册那个投 ...

我知道有的人一周或者9个工作日就收到receipt了。。感觉很不统一。

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 01:31:20
寄到家里信箱不会丢吧!就回来再收就好了啊~不懂担心什么?

初中生

匿名者 发表于 2018-5-17 01:31
寄到家里信箱不会丢吧!就回来再收就好了啊~不懂担心什么?

以防万一吧。。那个信太重要了。