北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 新手司机,请教一下

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-5-16 05:35:22 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

坐标GA,我知道遇到校车停在路上,上下学生,来往车辆都要停,今早我送完孩子回到小区门口,碰到一辆,当时我正好往左转道转,校车在对面,我转到左转道之后才停下来,是不是也算违规?听说校车上有摄像头,会不会吃罚单呢?谢谢
统一更新一下,我变道之后还是停在stop sign之后的,就是没有见到stop sign马上停,还变了个道。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
在对面这个应该不影响吧不是在后面超车或者进入它的道.没明白你左转了是和校车在同一路上吗?

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
Nadiaho 发表于 2018-5-16 06:06
在对面这个应该不影响吧不是在后面超车或者进入它的道.没明白你左转了是和校车在同一路上吗? ...

校车的小翅膀起来之后,同向车道后面的车和反向车道对面的车都需要停下来的~

高级院士

地板
加州小妞 发表于 2018-5-16 06:59
校车的小翅膀起来之后,同向车道后面的车和反向车道对面的车都需要停下来的~ ...

学习了,那就是无论在哪个位置见到校车停下来都要停.

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

你换到左转道之后,停下来的位置,是不是已经超越了stop sign?如果换道之后没有得话没关系呀。

高级院士

Nadiaho 发表于 2018-5-16 07:01
学习了,那就是无论在哪个位置见到校车停下来都要停.

是这样 youtube有很多视频让警察在现实中抓违规的,然后告诉他们大家为什么违规 最多的就是在对面车道然后不停车的。

副教授

经过校车的时候注意看校车身上的那个stop sign有没有伸出来。如果stop伸出来了,那么就是必须停下,不停下的话警车看到会给开罚单,有时候司机多事儿的话有些州可以按照校车的摄像记录找你开罚单,有些州没事儿。
如果校车的stop没伸出来,那么万一没停也没事儿

助理教授

不會吧?看起來小車在行進中?沒有stop sign出來沒事~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-16 16:49:22
Nadiaho 发表于 2018-5-16 06:06
在对面这个应该不影响吧不是在后面超车或者进入它的道.没明白你左转了是和校车在同一路上吗? ...

没有,还是在旁边的道上,就是没有见到校车的stop sign马上停,变道之后停的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-16 16:50:11
加州小妞 发表于 2018-5-16 07:02
你换到左转道之后,停下来的位置,是不是已经超越了stop sign?如果换道之后没有得话没关系呀。 ...

换道之后没超过,还是停下来了

高级院士

匿名者 发表于 2018-5-16 16:50
换道之后没超过,还是停下来了

那应该没事的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-17 04:24:44