北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 有没有人懂人寿保险的?

匿名
匿名  发表于 2018-5-16 12:36:09
楼主买的是储蓄型的吗?

大学生

刚刚考完证准备进new york life,你买保险真的需要先搞清楚自己需要的是什么。然后家庭情况也很重要而不是单纯的看数字的啦。
如果只是想保意外,term最适合啦。保费低赔付高嘛。如果是想为退休金吖以后宝宝教育金做准备,那就跟你的agent好好聊一下,经验丰富的会很快给你算好的吖。
哈哈,刚开始培训觉得好多东西要学呢,欢迎探讨吖

匿名
匿名  发表于 2018-5-16 15:05:48
如果有人推荐你买national life的保险,千万别买,同样是买保险 还是选家比较大点的,national life的agent commission抽很狠 而且一大堆做multi level marketing的agents画大饼让你买,你可以把跟agent的对话录下来,就算买了以后不对劲还能告他们。

博士后

NY life 是挺好的,然後告訴經紀人你的想法和你能夠負擔多少錢每一個月。不要被經紀誘惑超出你自己的預算。那你這樣就算沒有工作都不會負擔不起。

博士后

transamerica要非常小心,並不是你想得甘簡單。

副教授

最近我朋友也说要买保险,43岁,每个月500,给20年,保意外保险30万,无意外的话65岁以后每年拿1万2,只有我觉得保险都是没什么用的么?

匿名
匿名  发表于 2018-5-16 16:38:36
只是画了一块15年的大饼给你吃,15年后人要没死还是要一直继续交钱!保险保险 本来就是以防万一 经纪人说有钱赚就是套路 骗人的

初中生

mass mutual的经纪,你私信我吧,可以帮你分析一下

匿名
匿名  发表于 2018-5-16 20:56:45
买了national life 的人寿险,10万 每个月650,交10年。重大疾病可以保100万 如果用不上,55岁后每个月可以拿800-900左右,越晚拿每个月钱拿的越多。貌似是这样的。也不知道好不好,身边朋友都买了。

匿名
匿名  发表于 2018-5-16 20:59:00
买了national life group 的保险,不会被坑吧。

初中生

保险是挺复杂的,没有哪个比哪个更好,关键是要合适你的情况,要对症下药,别人的药拿来不一定能治你的病。你可以加我微信smoochy8, 我给你专业的建议供参考。

系主任

买保险坑很多的 小心不要被agent忽悠了

博士后

你人在哪里? 可以解释给你听、 刚好你说的这两家公司我都做过

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 01:47:10
匿名者 发表于 2018-5-16 20:56
买了national life 的人寿险,10万 每个月650,交10年。重大疾病可以保100万 如果用不上,55岁后每个月可以 ...

请问你是在哪里买的 可以推荐agent的联系方式吗

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 04:35:18
lz你没搞清楚transamerica的IUL,50万是你的death benefit,是人挂了才理赔的。每月$295缴15年只是premium payment的一种形式,他们还可以给你设计其他形式的付款数额和频率。公司会用你的premium进行投资,并且保证你的投资不跌。如果你想活着的时候取用也可以,但是只能取你的本金加收益,不是50万death benefit。具体细节建议你找一个agent给你讲明白,反正都是免费咨询。总之,IUL是不错的产品,我自己有一个100万保额的IUL,增长很不错。