北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 想问大家一个问题 怎么总有人看不起在餐馆打工的人

匿名
匿名  发表于 2018-5-16 18:17:07
做餐馆门槛低呗。
是个人手脚不残都可以做餐馆,你觉得人人都可以做码农吗?我觉得做人还是不要太玻璃心了,人生来就分三六九等,接受了这个事实,心里才不会太有太大落差。

初中生

总有人天生五百万   自带优越感    别理她们就好啦   也有那种自己做餐馆也看不起做餐馆的    不是一个世界的   唐人街很多律师楼会计楼什么的  不也看不起不懂英语打工的嘛   可是没了我们这些人他吃啥   做什么工呢    也是一半一半做着犯法的事情

匿名
匿名  发表于 2018-5-16 19:38:46
鄙视链必然存在的 如果你看过纸牌屋就知道 哪怕最后当上总统 还是被他丈母娘(传统贵族)瞧不起

匿名
匿名  发表于 2018-5-16 20:05:40

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

谁说打黑工犯法了。。。老板给不起W2怪我咯?

博士后

干餐馆只是一份工作,个人的修养才最重要。

博士后

yying98 发表于 2018-5-16 07:50
为什么老发这样的贴子 多分享吃吃喝喝买买不好吗

不要说什么看不起餐馆上班的

终于看到一个中肯的评论了!(我的句子里可能有错别字)

小学生

……楼主和上礼拜发帖说不是码农找不到女朋友是不是一个人啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-16 21:36:58
iris0122 发表于 2018-5-16 21:28
……楼主和上礼拜发帖说不是码农找不到女朋友是不是一个人啊

不是 只是前两天在论坛里 看到别人的回帖里 有人就在那里说什么找男朋友要找高级点的 找餐馆的能好到哪里去 顿时就觉得这样说对那些做餐馆的人有些不大公平吧  所以心血来潮才开了这个贴而已

禁止访问

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2018-5-16 22:54:44
我朋友在餐館工作,稅後$6000一月。所以看不起你的人都是沒文化,不要太在意。職業無分貴賤

匿名
匿名  发表于 2018-5-16 23:02:29
从来不会看不起做餐馆的人,没有他们我们出去吃啥?我最看不起的就是有手有脚有工作能力的人却不去工作在家里游手好闲等拿z f 的救济金。那是我们纳税人辛辛苦苦然后上缴的钱啊,拿来养这些好吃懒做的人了。我甚至见过有女人全身名牌然后去领奶粉钱,零食劵。比起这些人,做餐馆的人高尚一百倍。

博士

大学生

SJun✨ 发表于 2018-5-16 22:24
所以这些abc就被鄙视了?你也觉得他们不怎么样对吧,说白了,你也在鄙视他们,而且还不自知,你认为abc就不 ...

我都说了 一份工作而已!