北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 大家看更新一个女人找前男友要钱

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-5-15 15:34:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

一个女人分手了觉得很亏 不值得 找前男友要钱。你们怎么看待这件事。如果是一个男人会不会觉得自己很失败。。感觉亏大发了。被这个男的耍了。是这样的。女孩跟这个男孩谈的时候不要贵的礼物给男的省钱。也不乱花男的钱。从不刷男孩的卡。就是因为看上男孩真诚。后来才发现这个男的很多都是骗人的。说什么没谈过女朋友六年一直单身。说什么还有两个月毕业然后忽然告诉女孩下个月毕业。说什么告诉你毕业你不就不跟我谈了吗。手段很low..这都骗。一个有人格魅力的男人需要用这么low的手段吗。女孩觉得男孩买东西买贵了还给男孩退回去。不让男孩花钱。完全就是不花钱当个床友。最恶心的是这个男的经常说我跟你谈省了大钱了。真的值了。女孩现在觉得很恶心自己的单纯善良被利用了。因为认为男孩真诚不愿意让男孩压力大。没想到就是耍着玩的当个免费的炮友。而且女孩非常优秀。男的很丑不上进就是感觉老实。这简直被耍了。所以觉得不值得。难道不应该要钱报复一下吗?!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-5-15 15:41:04
吸了那么多精华还觉得亏了?呵呵

高级院士

板凳

副系主任

地板
老板,你的车我开了两年,发现越开越没意思,你把钱退我吧!是这个道理吗?

博士后

这个妹子能想出这方法也是厉害,顺便睡了多久,按次数再收费好了

匿名
匿名  发表于 2018-5-16 13:31:29
那个女的肯定拿自己的身体去换。男的 舔遍她身体 包括 p 眼

助理教授

匿名者 发表于 2018-5-15 15:41
吸了那么多精华还觉得亏了?呵呵

匿名
匿名  发表于 2018-5-16 15:44:29
我前男友找我要过钱,大概不把自己当人看吧……反正都是要钱不要脸系列

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-16 16:59:37
布鲁斯Lee 发表于 2018-5-16 12:13
老板,你的车我开了两年,发现越开越没意思,你把钱退我吧!是这个道理吗? ...

看更新

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-16 17:05:49
qwertyuiop123 发表于 2018-5-16 12:44
这个妹子能想出这方法也是厉害,顺便睡了多久,按次数再收费好了

看更新

博士后

匿名者 发表于 2018-5-16 17:05
看更新

一个愿打一个愿挨,能怎么说,只能自己眼睛睁大点看人

副系主任

要钱就是不对滴,降低你的身份,人在做天在看,无视他吧

研究生

对方给你五毛说你就值这些。。对这种人拉黑别去自找没脸了

匿名
匿名  发表于 2018-5-17 02:54:02
所以女孩谈恋爱的时候千万别帮对象省钱 该怎么花怎么花使劲花用力花。别还没嫁进去就想着怎么帮人家省钱

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-17 04:09:01
匿名者 发表于 2018-5-17 02:54
所以女孩谈恋爱的时候千万别帮对象省钱 该怎么花怎么花使劲花用力花。别还没嫁进去就想着怎么帮人家省钱[呵 ...

真的是感觉还不如妓女现在想想