北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 来美国后不生病了,但大概半年左右会长一次cold sore在嘴唇上

副教授

libralmy1003 发表于 2018-5-16 14:18
这是HSV type1 , 不是性病!HSV 分两种,type1就是在嘴上,type2 就是小妹妹那里的问题。 对于type1 让你 ...

好厉害,你是医生么?

博士

我也是啊,以前一年感冒好几次,来了美国之后,六年期间就感冒了一次,而且是刚生完小孩身体还很虚的时候

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-16 14:56:44
东东东 发表于 2018-5-16 14:30
我也是啊,以前一年感冒好几次,来了美国之后,六年期间就感冒了一次,而且是刚生完小孩身体还很虚的时候 ...

我在国内的时候经常发烧感冒,医院打吊瓶那是常客,来了美国7年了,没记得自己发过烧,简直了很怕啊,快的被害妄想症了,每天都求着别的绝症

匿名
匿名  发表于 2018-5-16 15:45:31
我吃酸性的水果就会长,所以不知道楼主是不是也一样,让我吃c的我就想骂人

科学家

副教授

最佳新人常驻居民

我也是隔几个月就会长一次,而且都在同一边嘴角,我就吃vitamin b,睡前用西瓜霜喷一下,还有吃完东西用淡盐水漱口

高中生

我也是以前很少长,现在经常都长,关键是还长在上嘴唇上,有时候肿成个香肠嘴我还要出去上课,简直忧伤,以前吃国内的阿昔洛韦胶囊配合擦软膏感觉还不错,现在也吃完了,在cvs买的一个cold sore的药,效果相对慢一点,基本上长一次配合擦药也要20来天才能好,多么希望可以快点研究出完全治愈的办法

匿名
匿名  发表于 2018-5-16 17:37:37

好嗨森看到这个帖子我以为只有我一个会长这个,好害怕。一年几次,每次两三个星期才完全恢复每次得位置都一样,右上唇角,先是肿肿的,然后有点点小泡泡,过了一晚,变成大泡泡,最后慢慢结疤,慢慢地慢慢地剥落

博士

匿名者 发表于 2018-5-15 21:34
維他命B complex , 早上 下午個一顆,狂 喝 水
我也是每年長三四次,每換季就長一次。通常在感覺它快來的 ...

维b没用呀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-16 18:13:39
匿名者 发表于 2018-5-16 17:37
好嗨森看到这个帖子我以为只有我一个会长这个,好害怕。一年几次,每次两三个星期才完全恢复[ ...

我也是同个位置,右上唇

匿名
匿名  发表于 2018-5-16 18:16:06
あかね 发表于 2018-5-16 09:40
肿瘤绝症都是皮下的 有变化难道能让你看见?你这就是上火了,就是因为你不怎么感冒发烧,身体里的无名火不 ...

皮肤癌就长在皮肤上啊…还有…你可以google一下cold sore…不会长在脑袋上的,都是在嘴边,长在脑袋上的…大概是暗疮…

高级院士

常驻居民

lz的免疫力有点低…要想办法提高了

副教授

最佳新人

这是自己身体的原因吧
吃好动好玩好

匿名
匿名  发表于 2018-5-16 18:25:24
匿名者 发表于 2018-5-15 13:53
我知道啊,但有没有人和我一样来美后都不发烧和头痛脑热的了,很担心自己那天去检查然后被告知癌症末期 ...

定期做身体检查

匿名
匿名  发表于 2018-5-16 18:52:47
天阿以为是自己写的帖!!我也是来美国后没感冒发烧过!倒是每次回国了就会感冒,上年暑假回国长了一生第一次的cold sore,当时都不知道是什么,也是看医生才知道挺常见的,上个月感觉它又要发作了,赶紧到学校health center买了药涂,还没发出来就压了下去,但咀角结痂了4,5天很丑 希望以后不要再发作了