北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国公民] 分享下我的timeline和面谈经历

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-5-15 13:09:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

坐标Columbus,Ohio2018年2月11日,网上提交N400.
2018年3月8日,打指模
2018年4月9日,(从Actively reviewing 跳到 interviews was schedule)一周后收到信件
2018年5月15日,早上8:00面谈。
当天case信息更新到oath ceremony will be scheduled.
首先举个右手,然后坐下后 。让我读 when can we vote for president?
写 We can vote for president in November。
然后100题 问了5道题:
Name one war fought by the united states in the 1900s?
In what month do we vote for president?
who is the father of our country
the house of representatives has how many voting members
who is the chief justice of the united states now?
接下来是N400: 名字,电话,家庭住址,有没有出境,婚姻状况,丈夫名字,关于孩子的二个问题。
yes,no 从头念一遍。(很幸运的没有单词解释,真是上帝保佑了。)
8:26分进去,8:45分就出来了。
现在等宣誓,在论坛上学了很多,我把我的经历也分享给你们,希望对你们有帮助。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

博士后

板凳
挺快的,恭喜恭喜

高中生

地板

匿名
匿名  发表于 2018-5-16 08:57:25
请问面试要带老公去吗?我是基于婚姻的绿卡转公民

系主任

恭喜,沾沾喜气