北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 有买房子的打算,想问问大家的建议,买便宜的过渡一下...

博士后

在西雅图啊!感觉西雅图的房子真的很贵,而且还会增长。condo保值增值就差一些了。建议house

助理教授

我总共换了三次房子,经验告诉你,最好一次性到位,最好是好学区的,换房子非常麻烦,你要搬出来还要卖,之后还得从新贷款等等非常繁琐!不然经济不够宁愿暂时不要买,买个凑合的,地区一般的,大多数都是亏的多,因为你出手的时候,买房会有很多要求,你还得维修,还得给房产经纪人酬金,手续费等等加起来大都是亏的多!所以要不就一次性到位,要不就先不买。

匿名
匿名  发表于 2018-5-15 19:36:53
匿名者 发表于 2018-5-15 19:26
哈哈,可能住惯了中国的公寓,真是不害怕single house,特别是有些方圆几百米见不到人的,想想都...不过我 ...

我也是的,总觉得condo人多些,安全些。但是如果遇到邻居吵的话也会觉得烦恼

匿名
匿名  发表于 2018-5-15 19:41:19
其实我觉得town house不错  既是独门独户,又有邻居相对安全。也有物业帮忙铲雪剪草之类的。地税也相对低一些。condo碰上糟心邻居真的很烦

匿名
匿名  发表于 2018-5-15 19:46:58
查当地房产统计报表数据

一般刚经济危机房价不马上跌,过个几年才到低谷

自己做research就知道,还可以考虑法拍屋,大便宜

博士后

看拍卖的房子那样价格比市场上低很多,有HOA 的房子升值空间不大,single house 吧但是可以在冬天入因为房东想卖房子会比市值价格低,现在正好是旺季不建议入,第一价格谈不下第二房子买家多不容易竞争。还是继续观望好可以买个需要装修的房子自己看看一间间房间装修吧。没有很多钱只能这样做预算了不然房子还是很难买,因为不管你是不是学区房不是学区房,热门城市的town 价格都不会低,再说了如果买的房子环境不好或房子没有升值空间的话,以后就算转手也不会赚只有贬值。房子重要的地方在中央空调暖气和gas 电线。地下室要看他们的新旧还有屋顶更换多久能。不然电线什么换换人工费贵。还有房子的维护等有没有漏水蚂蚁等都需要考虑房子的因素

副教授

早买早超生

助理教授

condo就行,反正也是过度

博士后

看菜吃饭吧 反正房价越来越贵 自住房怎样都不亏吧

博士后

副系主任

最佳新人常驻居民

看评论里聊房价,身在湾区我真是欲哭无泪

高中生

过来人告你 一定买能力范围之内最好的 不管有没有孩子都要买学区房 不要随便买房过度 能一步到位就一步到位 收入是会增长的 前两年可能撑一些 但后面就会越来越轻松 现在旺季房子比较抢 可以等到冬季

初中生

一次到位吧

匿名
匿名  发表于 2018-5-15 20:25:36
橘子里的尼古丁 发表于 2018-5-15 20:18
看评论里聊房价,身在湾区我真是欲哭无泪

你不是一个人!同在湾区

禁止访问