北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 有买房子的打算,想问问大家的建议,买便宜的过渡一下...

匿名
匿名  发表于 2018-5-15 18:06:16
能買就先買
再想就漲太多更難買

助理教授

看在什么地方

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

咬咬牙买sfh吧,因为比th贵不了多少,th还要交hoa,升值不如sfh。sfh自己有个院子种种花挺好的。而且你们以后工资会涨的,存钱也会快一些。

教授

匿名者 发表于 2018-5-15 17:00
在西雅图这边,房价现在应该是全美涨的最夸张的地方了害怕

我个人想法 觉得西雅图的房价还是会不断攀升的 如果现在买面积小的话 要考虑到以后是否需要换大房子 如果换的话 这中间的时间攒的钱能否多余房子的涨幅 以及面积小的这个以后是卖掉还是出租
我有的同事买了凑合的房子 现在又后悔当初没有一步到位了
再多考虑考虑吧 别后悔
PS 学区房相对来说 可能更容易保值/升值 所以即使没有孩子 也可以考虑一下

版主

缓缓再买。

助理教授

不管买哪种 学区还是挺重要的 尤其是你要是住几年之后想卖 学区房会好卖一些 从投资角度来讲买house好一些 但house一般比较旧需要维护 从住着舒服省心的角度选condo 看你觉得什么比较重要啦

博士后

先买个过渡。看准点。会涨价的

副教授

匿名者 发表于 2018-5-15 12:03
最后买了condo  吗?hoa多少钱呀,包括什么?我最近看了一些,有的房子特别破,hoa要500多,看里面洗衣机什 ...

一般旧的condo hoa比较贵 因为要经常维修

副教授

Single House的话地税比较贵

初中生

建议买single house. 以后升值的空间也比condo大,等经济风暴就不太现实了, 现在房子也越来越贵,毕竟人工也在年年涨。

高级院士

最佳新人常驻居民

刚刚买房house。之前看中一个TH 但是最终还是没有下手 觉得要买就一次到位, 房子这个事情很麻烦 搞完了住进去再看房再搬家要累死了。 一次到位的房子也不能太旧,搬进来是要修修这里修修那里 但是这些投资都是升值的。觉得还是有必要!割草啊铲雪啊 也还好 就当锻炼身体了 实在没时间就请人做。

博士后

匿名者 发表于 2018-5-15 11:47
我也是刚买的房,之前也在纠结是condo还是single house。我是那种特别没安全感的人,老觉得single house恐 ...

你不是一个人,因为我也觉得condo安全系数高一些

初中生

西雅图有30万的房子吗 Condo也行 在哪儿 我买去

匿名
匿名  发表于 2018-5-15 19:24:04
没差多少钱 买house 以后卖也合适 增值比condo快和高

匿名
匿名  发表于 2018-5-15 19:26:52
tracyWu15 发表于 2018-5-15 18:40
你不是一个人,因为我也觉得condo安全系数高一些

哈哈,可能住惯了中国的公寓,真是不害怕single house,特别是有些方圆几百米见不到人的,想想都...不过我老公就特想买single house,喜欢有自己的地,还喜欢在湖边,最好还有晚上能看星星的玻璃房,我想说,我要是住水边真怕半夜涨水把自己淹死...