^
返回顶部
楼主: 匿名

[心情闲聊] 有买房子的打算,想问问大家的建议,买便宜的过渡一下...

小学生

感觉还是花光钱买single吧,如果真的财政紧张,可以考虑短期airbnb或者短租出去赚点零花钱。single毕竟有地,升值空间大

教授

家里有喵又有鼠

我觉得好学区并不仅仅是为了孩子上学 好的学区一般位置 安全度都相对好 也比较保值 我觉得你应该选好你想要住的具体位置 再去根据你喜欢的内部格局和外部样式来筛选房字 我们当时买房子就是先看了下每一个地段周围的环境 便利度 然后再选了自己喜欢的样式的房子 然后因为没有时间打理后院啊什么的所以买的townhouse 虽然HOA和地税都比较贵 但是住的真的很满意也很有安全感

匿名
匿名  发表于 2018-5-15 17:06:54
喵星兔 发表于 2018-5-15 16:52
我觉得好学区并不仅仅是为了孩子上学 好的学区一般位置 安全度都相对好 也比较保值 我觉得你应该选好你想要 ...

谢谢你 townhouse的hoa都包括什么呀,因为网上看了很多房子,hoa从100到600,但是也没说具体有什么。因为还没看房,所以想大概了解一下,有没有什么是必须要包括的?

博士

house感觉好点

副校长

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-5-15 17:06
谢谢你 townhouse的hoa都包括什么呀,因为网上看了很多房子,hoa从100到600,但是也没说具体有什么。 ...

Redfin那些都有写HOA包什么哦

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

我是进来看答案的

副教授

这个要看你坐标哪里 全美不都是一个情况呀
经济cycle也不好说 谁知道哪年房价会降
我这里去年三十多万的房子今年已经可以卖四十出头了
house自己打理起来相对费事一些 但是如果你们有时间或者有兴趣 也是可以的 建议不要买太老太旧的房子 翻新过的还可以 否则自己修理又是一大笔钱 请验房师好好看看
condo或者townhouse虽然要交hoa但是没有那么多事 hoa虽然很霸道但也不可能这个月500下个月突然1000了这么欺负人
建议选一个好一点的区域 就算不是学区房至少安全要有保障 这样的话房市不好的时候那些房子贬值得慢

匿名
匿名  发表于 2018-5-15 17:50:16
楼主买32万的房子为何要10万首付?按照20%的比例只要6万4就够了,这样还能有些存款

匿名
匿名  发表于 2018-5-15 17:56:51
匿名者 发表于 2018-5-15 17:50
楼主买32万的房子为何要10万首付?按照20%的比例只要6万4就够了,这样还能有些存款 ...

因为贷款的话,要两年以上w2报税,我跟我老公换工作了不够两年,我是1099了报税,能贷的更少。所以找了一个银行,可以不看报税记录,但是必须是30%以上首付才能办理贷款。我不想等两年之后再去贷款,到时候房价还不知道啥样了,30%就30%吧,所以纠结要不要买个过渡的,等我老公工作稳定一些了,我们再重新贷款,多攒点钱,然后买50万的那种两层带院子的大house

匿名
匿名  发表于 2018-5-15 17:59:36

匿名
匿名  发表于 2018-5-15 18:00:13
一块不能吃的糖 发表于 2018-5-15 17:49
这个要看你坐标哪里 全美不都是一个情况呀
经济cycle也不好说 谁知道哪年房价会降
我这里去年三十多万的房 ...

在西雅图这边,房价现在应该是全美涨的最夸张的地方了害怕

高中生

lz 看过来. 不过只是我家自己的经验. 结婚时候当时就是不敢买太贵的房子 买了一个1000ft的th 然后strata fee教者 可是有问题strata却不能及时修理. 后来准备要孩子 地方不够 换house 可是house涨幅远大于th. 2年内 我们大概多花了10万才换到郊区更远的house.

第一次买th的时候 没有对家庭未来的规划. 就是按照当时工资贷款最保守的去买的. 后来2年间我老公工资翻了一倍 其实第一次买房 如果我们能胆子大一点 完全可以承受的了的.

house旧没事 你看结构和维护. 打不了搬进去花几万装修. 厨房和厕所最花钱 其他屋子刷一下 换个地板一下子就不一样了.

主要看你们的年纪 对未来的规划和家庭未来几年收入的发展. 然后撑一下我觉得是最好的选择

高中生

或者你可以选楼下带出租的 这样有租客帮你担着一部分贷款 你不用太害怕压力大.

匿名
匿名  发表于 2018-5-15 18:06:16
能買就先買
再想就漲太多更難買

博士后

看在什么地方