北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 有买房子的打算,想问问大家的建议,买便宜的过渡一下...

博士

好便宜啊,在湾区根本买不起房

大学生

我就是单纯的好奇西雅图还有这么便宜的房子?

博士后

我是两年前在麻州买的townhouse,之前就是觉得比single house便宜而且当时急着要搬. 个人觉得肯定single house要相对好一些,但是别挑太老的房子,好多东西老化都要自己掏钱修,这一点townhouse的物业会管(也就是说你要交HOA)给你对比一下:
townhouse会听见邻居的大动静,只有屋内面积是属于你个人所有,屋外不属于你 (除非你有小院儿)好处就是上面说的物业会帮助你修理一些东西。而且便宜。
还是建议楼主能找到新一点的single house最好啦

副系主任

最佳新人常驻居民好声音宝宝

同在西雅图。我觉得th不用自己打理很省心,不过确实single涨得好一点点。th我觉得single会比condo的很多方面都好一些。至于你说的single老房子,我觉得看自住要求啦,如果要求不是很高,可以就换一下复合地板,自己漆一下门柜其实也不错

匿名
匿名  发表于 2018-5-16 12:52:08

我觉得如果是在好一些的区,或者因为某些原因房价低于市场价,预计几年会恢复到市场价的话,可以买,过渡房一定要卖出去能赚些钱才值得买。但是区不太好的话,那还是再等等,可能西雅图整体在涨但是你看的这个区几乎没涨,然后把买卖房屋的各种费用和利息,还有首付的钱做其他投资能获得的收益考虑进去,也许不如租房划算。当然如果房子可以不卖,可以一直租出去,总会涨价的。townhouse土地我不太清楚,不过从结构上来说,因为是和邻居share一面墙,基本不可能推倒重建,也很难做结构上的改变。

小学生

为什么换工作不算两年的W2?   就算之前在别的州工作 W2也是通用的啊
不考虑考虑等W2够了再买?  这样贷款额度高一点  选择也多一点

另外我也好奇是西雅图哪里  有30+万的比较新的th   难道west seattle底部?

博士后

我们这一个公寓两房的70万加币+
不靠家里完全买不起

匿名
匿名  发表于 2018-5-16 13:01:12
楼主考虑地权是准备以后自己扩建吗?有些townhouse也是独立地权,但是能不能推了房子自己重建就不清楚了。

教授

我看图感觉你这个应该是townhouse
th在签约的时候有一个表的,会规定地是你的、地下是你的、地上是你的之类的。如果没有这个表,那就不是你的
理论上讲地是你的可以推倒重建,但是一来受hoa管辖,根据hoa bylaw推倒重建应该是要经过hoa同意的,二来你的墙和邻居共享,不是想推就推的啊

匿名
匿名  发表于 2018-5-16 13:06:56
匿名者 发表于 2018-5-16 12:33
我们跟建筑商买的upgrades的钱全是会在建好后closing的时候算在总价内的,所以多余的钱也就是变成贷款的一 ...

对的。其实老房子很多地段很好的,如果花30w装修 其实也能翻新得很好了呢。

匿名
匿名  发表于 2018-5-16 13:10:21
匿名者 发表于 2018-5-15 11:34
我以前是HOA这类公司管帐的,他们的不但乱花钱还乱涨HOA。最后,HOA很事儿逼。 ...

我家小区的HOA就是乱收钱啊,前年1100,去年1250,今年估计1400了……
前院弄点砖啊、石头啊把花圃围一圈也要交钱……

匿名
匿名  发表于 2018-5-16 13:18:15
lz过来人表示房子要买新一点的!!!量力而行,年轻时候住condo很方便!!我们今年刚把之前买的老房子(也不是很老,1990年左右的)卖掉,换到现在这个新的condo,虽然地方小了点,但位置好,出门去哪都方便,而且上班族根本不想剪草铲雪,老房子折腾起来费时费力,新condo全是现代简约风,自己住着也舒服,风格也喜欢。之前老house买了两年不到就忍不了卖掉了,亏了不少手续费,表示早知道年轻的时候就直接买condo好了!

博士后

副系主任

大学生

匿名者 发表于 2018-5-16 11:24
来自湾区的人的一条回复

我fiancé是J.D毕业后工作快4年,我是去年刚刚从Grad school毕业,工作不到4 ...

想知道大概什么位置的新建SH才$1.5m?关键是学区还这么好?