北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 求combo咔咔咔…

小学生

坐标密苏里圣路易,K1签证,1月15号递送材料,2月13号打指纹,3月2号网上更新需要补充材料,但是一直没有收到mail.期间打过Uscis电话 也去过Usps.一直让等待。材料就是usps给寄丢了,话说楼主真心好焦虑,一拖拖了两个月。在五月初约了infopass,给了电子版的文件,让直接发邮件给uscis.上周发过去,现在还没消息。跪求combo卡,据说这个论坛很灵,会持续更新timeline~

匿名
匿名  发表于 2018-5-15 10:17:18
发邮件他们一般不会回呀!是不是应该继续打电话?

小学生

匿名者 发表于 2018-5-15 10:17
发邮件他们一般不会回呀!是不是应该继续打电话?

我也不知道呢 就是去infopass的时候 给了一个邮箱 让我们直接把expedite的资料发给他们

匿名
匿名  发表于 2018-6-20 14:20:06
你那里咔咔咔

绿卡可快了

小学生

你是说Mo绿卡很快么 唉 刚把combo卡催到手 绿卡不知道啥时候呢

小学生

睫毛弯弯 发表于 2018-6-20 14:22
你是说Mo绿卡很快么 唉 刚把combo卡催到手 绿卡不知道啥时候呢

求楼主催combo经验~能分享下吗

小学生

嗯 我们如果没有特殊情况 基本上每周都预约去office,去催一下 并讲一下我们的情况。因为我是一月的case,本来也就是有点晚了,感觉他们也理解。哦 对了 我每次就找同一个人,约了六七次,最后一次她说感觉出来我们比较着急,就商量了一下,给我们了。其实也持续快两个月了,也不算短。大概就是这样,有耐心的催促吧