北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 到底是不合适还是我玻璃心了?请耐心看完,谢谢

匿名
匿名  发表于 2018-5-16 08:25:28
匿名者 发表于 2018-5-16 08:22
这人好吓人呀? 她是谁?怎么这样? 你怎么发现是坏人的? 我是楼主,我好无辜呀,我和男友都没出轨,我也 ...

摸摸楼主,我猜到那个人不是你了,昨天有个匿名在各个帖子里冒充楼主乱喷,应该是那个wsn,别理他,直接点举报。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-16 08:26:55
小小小小天蝎 发表于 2018-5-16 02:52
跟我完全一样,不管是背景还是性格。。
我也是挺烦我男票经常懒得解释的个性,但我就想问个到底那种,经常 ...

现在处得还愉快吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-16 08:28:48
一块不能吃的糖 发表于 2018-5-16 03:36
评论里匿名的分不清哪个是楼主出轨是怎么回事

感觉我跟楼主有些地方很像 但是没有楼主那么极端 属于经 ...

我是楼主,我都快气死了,评论里有个女的冒充我,说我出轨啥的,我和男票都没出轨,不要听评论里头的,主要看我帖子是怎么写的就好了!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-16 08:33:16
匿名者 发表于 2018-5-16 05:49
好想让你给我男朋友讲讲!他就是一样一样的,因为他说的话做的事让我不开心了他就会辩解他不是故意的。。。 ...

哈哈哈哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-16 08:35:43
Kenneth999 发表于 2018-5-16 06:10
我覺得跟你在一起只看到不停的吵架,吵多了都不想說話了,沒有機本的私人空間,我會撰分手,因為長久這樣子 ...

嗯,我好好和男票沟通了一下,希望我们能互相理解,熬过这个磨合期吧

副系主任

真的很玻璃心,开车特意去看他这个你不高兴这个可以接受,以他妈妈为例子这个也说得过去以后注意就是了。不过短发和名字真的无法接受,太作了。喜欢真的不需要理由,就为这两个也能吵也能不高兴真的醉了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-16 08:36:53
icey0710 发表于 2018-5-16 07:55
就是你比较较真,你男友比较马大哈,怕麻烦。生活本来就是琐事,如果生活习惯和较真的点不一样会经常有矛盾 ...

嗯嗯,也就是除非互相适应改变

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-16 08:38:16
匿名者 发表于 2018-5-16 08:16
感覺吧,這些你覺得有問題的大事,在男生眼中其實是一件小事。我男朋友很多情況下也和你男朋友很像,一開始 ...

嗯嗯,隔天他就向我道歉,因为相机忽略我,所以我觉得他还是蛮在乎我.

博士后

副系主任

最佳新人

lz我觉得你有点玻璃心有点作了,你的男友也不够成熟。你说你的性格真的很难改,我在遇到我老公之前也是这么认为的,但是他脾气好包容心强,我到现在脾气已经好很多了,很多鸡毛蒜皮的小事都云淡风轻了。所以不存在难改,而是看你主观想不想改,同时你男友的所作所为有没有让你真心想去改。
再一个男女思维真的有差别,我们觉得重要的一小时也许他们不认为特别重要,因为他会觉得我的人都是你的了,何必执著于这一小时。总吵架真的伤感情,很多事情一笑而过就好。

助理教授

头发和名字确实是楼主作 别的嘛可能男朋友情商有点低……

高级院士

短头发..

教授

匿名者 发表于 2018-5-16 07:28
我是楼主,我都快气死了,评论里有个女的冒充我,说我出轨啥的,我和男票都没出轨,不要听评论里头的,主要 ...

嗯嗯

两个人在一起 恋爱时期都不开心的话结婚大概就更不开心了 别想那么多啦

匿名
匿名  发表于 2018-5-16 12:05:13
距离是个问题,我能理解你,因为我也会开4小时过去看她,虽然只呆那么一会。

匿名
匿名  发表于 2018-5-16 12:42:15
lz你看过来,刚交往的时候我是短发,后来慢慢留长头发,交往期间好多次要我剪,经常也会修短。再然后结婚,我又开始留长发,快到腰。他不止十次要我去剪短发,balabala说我短发好看什么的。坚持不修,目前还是长发飘飘。我老公就是一短发控,经常说他只要一短发他就喜欢。他直男癌!就觉得短发美,清秀吧!无所谓吧,做你自己!