北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 到底是不合适还是我玻璃心了?请耐心看完,谢谢

高中生

我的妈啊,我以为这是我发的、基本上一样的情况!

博士后

略玻璃心了妹子...

匿名
匿名  发表于 2018-5-15 14:35:02
匿名的默默说一句, 只有爱你的父母会包容你宠你一辈子。不说你们只是男女朋友,就算以后是老公了,一个家庭都是需要经营相互忍让的,只要坚信都爱着对方,很多小事都不要去计较啦~ 共勉

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-15 14:59:40
匿名者 发表于 2018-5-15 14:35
匿名的默默说一句, 只有爱你的父母会包容你宠你一辈子。不说你们只是男女朋友,就算以后是老公了,一个家 ...

嗯嗯 我也想改,可能没拥有过父爱母爱,我就特别渴望从男友身上得到更多,我害怕他不怎么爱我

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-15 15:08:32
匿名者 发表于 2018-5-15 12:21
1. 四小时车程应该是互相的,理想状态10次见面他6你4。如果这点没问题,偶尔两次不激动问题不大,只要他看 ...

嗯嗯,你很通情达理,我也不是不讲道理的人,我们之间的关系真的需要第三者来梳理梳理,我也经常关注论坛,常常遇到作的女生,没想到自己也挺作的,却没发现,我们现在谈两年,都没磨合好,我是愿意改的,譬如,关于短发的事儿,我瞬间明白了每个人都有每个人的思维方式,不能代表什么,我当下以为我的逻辑才有道理,他怎么就想不通?他是不是傻?我是不是交了一个很笨的男朋友?我总这样反问自己. 我们都25岁了,我真的真的很害怕,再磨合两年,我们还是行不通,怎么办?应不应该继续?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-15 15:15:18
匿名者 发表于 2018-5-15 12:21
1. 四小时车程应该是互相的,理想状态10次见面他6你4。如果这点没问题,偶尔两次不激动问题不大,只要他看 ...

前两天刚因为短发的事儿大吵一架,昨晚就发生他因为相机忽略我的行为,我并没有大怒,因为太困了,隔天早上他可能感到昨晚我的不悦,就向我道歉,他说自己有点儿内疚了,我也原谅他了,毕竟在乎他,我只是很多时候真的害怕他已经没有那么爱我了,又不愿意说,我不害怕他出轨,就怕他拖着我,只是把我当成备胎,你懂吗,我该怎么做.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-15 15:16:32
Julyyoyo 发表于 2018-5-15 09:54
和我脾气性格很像,没有安全感、敏感、患得患失、想太多,楼主我用我的血泪经验告诉你,不要想太多,自己累 ...

其实出轨不是最可怕的,最可怕的是这个男的没那么爱你,拖着你,耗你的青春,我害怕的是这样

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-15 15:17:02
bby大熊 发表于 2018-5-15 14:07
我的妈啊,我以为这是我发的、基本上一样的情况!

那你怎么办?怎么处理

研究生

不要太敏感了,

高中生

匿名者 发表于 2018-5-15 15:17
那你怎么办?怎么处理

就跟各位给你的意见一样,自己放宽心,不要太计较不要太固执,这样你们两个人的感情也会好。

匿名
匿名  发表于 2018-5-15 17:19:38
匿名者 发表于 2018-5-15 17:15
前两天刚因为短发的事儿大吵一架,昨晚就发生他因为相机忽略我的行为,我并没有大怒,因为太困了,隔天早上 ...

其实我们都不知道怎么做,评论只是根据你说的具体某件事,实际一个完整的他只有你才知道。可能你说的那些事正好显得你有问题居多,但那些你没提的部分未必他就是完美。女孩子在恋爱的时候容易吃亏是因为我们通常很情绪化,原本只是一些直觉上的不舒服,但因为你表现的特别在意,就容易把事情弄糟,于是一开始明明是男方不上心的责任变成了女生太作,舆论上就很吃亏了。如果你已经觉得他不对劲,使劲抓牢并不是一个好办法。抓得越牢越会多出很多你提到的这些事,乌龙多起来换谁都很难招架。做好自己吧,不要时刻关注他,男生要变心女生做什么也难,还不如放高姿态,没准他还觉得更有魅力呢?(当然放高姿态是为了你自己,不是为了挽留他)祝好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-15 17:38:39
匿名者 发表于 2018-5-15 17:19
其实我们都不知道怎么做,评论只是根据你说的具体某件事,实际一个完整的他只有你才知道。可能你说的那些事 ...

谢谢,我很好奇你怎么懂这么多呢?经历多还是看书看多了,还是年龄的因素呢?真希望能和你有一样的思维方式

匿名
匿名  发表于 2018-5-15 19:45:51
会让你开车四个小时去见他的男人本身就有问题了

助理教授

我觉得这属于三观不合了吧,最起码人生观不太一样,在一起会很辛苦的,会有艰难的磨合期,如果能度过倒也不错,就是辛苦点。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-15 20:11:25
匿名者 发表于 2018-5-15 19:45
会让你开车四个小时去见他的男人本身就有问题了

不是,是我很作的想给他惊喜