北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 到底是不合适还是我玻璃心了?请耐心看完,谢谢

大学生

我曾经也是个作天作地的小菇凉~长大后真心觉得曾经的自己是个禁用词语 学着神经大条一些~你那些真的都不是事儿

匿名
匿名  发表于 2018-5-15 10:37:40
lz还很小吧,作作也是很正常,谁不是这么过来的。
比如开车4小时去见男友,把自己感动得不行,男朋友却不如自己想象的那么激动。你是想他还是希望他惦记着你对他的好?短发算名字这些事太鸡毛蒜皮了,你要是问我,我的反应估计和你男朋友一样,没啥理由,也不想算。慢慢来吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-15 10:57:16
我说未央 发表于 2018-5-15 08:08
感觉确实是你想多了
多沟通吧 都是小事情

沟通就会发生激烈的冲突,互相都认为自己是对的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-15 10:58:43
qwertyuiop123 发表于 2018-5-15 08:21
你比较敏感,但是感觉你男朋友还是孩子,一直在父母呵护下长大的男孩一般不成熟,所以还是看看他能否成长, ...

嗯,确实挺累的,他也会来看我,对我挺好的

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

匿名者 发表于 2018-5-15 10:57
沟通就会发生激烈的冲突,互相都认为自己是对的

那就没办法

博士后

有些事别太较真

匿名
匿名  发表于 2018-5-15 12:21:04
1. 四小时车程应该是互相的,理想状态10次见面他6你4。如果这点没问题,偶尔两次不激动问题不大,只要他看见你还高兴就很好。如果大多数你去看他,那他需要敲打,不要太惯着。
2. 聊天时间做自己事情是直男本性,因为根本上他不在意所谓的“仅有的聊天时间”,他们概念里今天聊不上明天聊也行呗,反正天天都打电话(除非你们一个礼拜打一次电话)。这点是直男通病,掰不过来,就好像女生很难不在意这些小事一样,单纯男女想法有别,不能一定算错。心细的吃亏。
3. 你玻璃心,不带反驳。(你的逻辑不代表是对的,他也有“我就是没理由”的逻辑,所谓的不剪邋遢也是你非要理由给你找的一个合理理由。就跟你非要问我为什么喜欢吃饭,我确实没想过原因啊,那既然你非要我说一个,因为我饿。)
4. 你男票内心“我不相信算命这些,但如果真算出来不好的结果,不改名字很膈应,改了又违背我意愿。先说好不改名字,那听不听的意义基本没有,因为算得好是应该,算出来不好我也不改,说白了就是我一点兴趣都没有,甚至有点排斥,你最好不要强迫我了”。你也别纠结什么信任不信任的了,太上纲上线,给人很无语的感觉。
5.冒犯的程度取决于说话的语气,以及对方是否特别在意这个点被开玩笑。很多时候就算语气没有问题,甚至是善意的,但对方正好非常不愿意被人提到这个缺点,那你也算冒犯,因为你说了他的事。你要是说的自己的事,那自然无所谓冒犯了。

我只是在解释楼上大部分说你较真的原因,他们可能没耐心打这么多字,并且也觉得你有点幼稚,怕说了你也不肯理解吧。我就不一样了,我很闲很啰嗦。我平时很喜欢站女生立场,但你说的几件事,你男票还是挺无辜的,你不要想多了,关键,你不要太理所当然了,尤其3和4,你的问题比较大。你男票目前不是和你一样会想很多的人,你却要求他必须想很多是强人所难。凭什么你想的多就是对的呢?凭什么他就不能排斥迷信了,他没拦着你不算你自己的,你为什么非要让他算他的?你想想是不是这个道理?

匿名
匿名  发表于 2018-5-15 12:26:16
匿名者 发表于 2018-5-15 12:21
1. 四小时车程应该是互相的,理想状态10次见面他6你4。如果这点没问题,偶尔两次不激动问题不大,只要他看 ...

完全同意。

lz有点太自我了,你自己的逻辑不代表所有人,不要把你的想法强加给别人。时刻记得人和人是不一样的。

副系主任

楼主太敏感还有点矫情了,男生神经大条很正常,咬文嚼字的吵架会逼疯他。比如那个头发的理由那个,真的太矫情了,没理由就没理由呗。

但就想问问为什么是你一个女生开4小时车去看他,而不是他来看你。

研究生

两口子之间没必要算那么细的。算那么细说明你们并不合适。

匿名
匿名  发表于 2018-5-15 13:45:32
看前半段觉得他不够重视你,或者说不够爱你,看后半段你们吵架的例子觉得你有点太较真,感觉你们可能性格和三观有比较大的差异...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-15 13:49:59
shuixiao 发表于 2018-5-15 08:27
搜索一下男女思维的区别,知呼上好多人都给例子了,多看看就知道其实就是男女思维模式的区别,重要的是你们 ...

我懂这点,但是有的时候我觉得是理所当然的逻辑,他怎么就不认为呢?我还以为他智商太低呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-15 13:50:46
匿名者 发表于 2018-5-15 08:44
你俩都挺敏感的 相处起来累 你只休息一天就不要开车那么远了 自己付出了累了还没有觉得开心有什么意义 ...

是呀,以为给他个惊喜,结果是自我感动.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-15 13:51:33
Seavvvvva 发表于 2018-5-15 09:13
感觉你们吵架的事都超级小 比如长头发短头发 为什么一定要有一个特定的理由呢 这种事 应该一句带过 而不是 ...

所以没安全感,总觉得他没那么爱我

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-15 13:54:28
爱读书的熊猫 发表于 2018-5-15 09:36
感觉你太过执着证明自己的正确,然后对方不同意,然后大吵。根本原因在于你缺乏安全感,潜意识希望证明自己 ...

你分析的很对,可是我们现在吵多了,感觉随时随地好像都要爆炸,我们的年龄都还不适合结婚,我们同岁,我好害怕再吵来吵去,互相之间感情就淡了,越想越怕